めとき動物病院の評判・口コミ - 福岡県福岡市博多区【カルーペット】

めときどうぶつびょういん

めとき動物病院

福岡市博多区 比恵町
博多区にある犬猫専門の『めとき動物病院』、トリミング・ペットホテルも完備‼朝8:30から診療。駐車場あり。
博多区にある犬猫専門の『めとき動物病院』は、、地域に根ざしたしたやさしい動物のお医者さんです。
大切なご家族の健康を維持するため、いつでも気軽に相談できるクリニックとして診療しています。

1.診療内容
一般診療、避妊手術、去勢手術、歯科処置、各種外科手術、予防接種、 健康診断、各種検査などを行っております。
診療対象動物:犬、猫

2.ワクチン接種
ワクチン接種(各種混合ワクチン、狂犬病ワクチン)で受診の方は、17時までにご来院ください。
比較的安全性の高いワクチンを使用しておりますが、接種後にアナフィラキシ―ショックやじんましんなどのアレルギー反応が出る場合がございます。体調の良い状態で受診してください。

3.健康診断
対象年齢は目安です。対象年齢以外の動物でも選択可能です。
朝は絶食した状態で、10時までにご来院いただき、夕方のお迎えです。
病院が苦手な動物は、事前にご相談ください。場合によっては鎮静・麻酔処置が必要な場合があります。
スタンダードコースとアドバンスコースは完全予約制です。

月極で認知症動物のお預かりもしています。
認知症により無駄吠えをするようになってしまったワンちゃんネコちゃんもしっかりとケアします。
詳しくはお問い合わせください。

どんな時でも、飼主様の心に寄り添える優しく心温かいスタッフでありたいと考えています。 動物達に関する事は、お気軽にご相談ください。

お知らせ

新型コロナウイルス感染症拡大防止対策について
感染症拡大防止の為に下記の点にご留意いただきご来院をお願い致します
①なるべくお電話にてご連絡の上ご来院ください
フードをご購入の方もご来院前にご連絡お願いします
②同伴される飼い主様は健康な成人1名でお願いします
動物の様子がよくわかる方、治療方針を決定できる方がお連れ下さい
診察前に同伴の方の健康調査を実施しています
健康調査票のご記入へご協力をお願いします
④マスクの着用をお願いします
⑤待合が混雑している場合は屋外または車内での待機をお願いします
⑥動物たちの移動はキャリーまたはリードのご使用をお願いします
皆様のご協力をお願いいたします

夕嵐441

転勤族で再び博多へ来ました。 数年前にお世話になって、とても信頼して相談ができるいい先生で、今回もこの病院に行けるところで部屋を探しました。これからも色々相談できる事で 安心してワンコ達との生活が... (続きを読む)

投稿時期: 2019年06月 | 来院時期: 2019年06月
さくらの木

今までで 一番良い獣医さんだと感じています。 猫が重い腎不全で、一時は危なかったのですが 持ち直して転院し、こちらにずっと通って います。適切な輸液とビタミンや鉄の摂取 の細やかな治療と観察で... (続きを読む)

投稿時期: 2019年04月 | 来院時期: 2019年03月
みゆら

動物病院で初めて女医さんに出会いました。病院自体はリフォームしたばかりでとても綺麗です。 駐車場は敷地内になく少し歩いた所にありますが多くありません。止めれなかったらすぐ側にあるコインパーキングに止... (続きを読む)

投稿時期: 2016年02月 | 来院時期: 2011年10月

めとき動物病院
〒812-0014 福岡県福岡市博多区比恵町7-20-1F (地図)
092-432-7888 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

08:30-12:0008:30-12:00-08:30-12:0008:30-12:0008:30-12:0008:30-12:00-
15:00-18:30--15:00-18:3015:00-18:3015:00-18:3015:00-17:00-

※休診日/火曜午後・水曜・祝日 ※12:00~15:00は手術・往診の時間となります。

〒812-0014 福岡県福岡市博多区比恵町7-20-1F

• さいとう動物病院