めとき動物病院の評判・口コミ - 福岡県福岡市博多区【カルーペット】

めとき動物病院
めときどうぶつびょういん

福岡市博多区 比恵町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
博多区にある犬猫専門の『めとき動物病院』、トリミング・ペットホテルも完備‼土日も夜19時まで診療。駐車場あり。
博多区にある犬猫専門の『めとき動物病院』は、、地域に根ざしたしたやさしい動物のお医者さんです。
大切なご家族の健康を維持するため、いつでも気軽に相談できるクリニックとして診療しています。

1.診療内容
一般診療、避妊手術、去勢手術、歯科処置、各種外科手術、予防接種、 健康診断、各種検査などを行っております。
診療対象動物:犬、猫

2.ワクチン接種
ワクチン接種(各種混合ワクチン、狂犬病ワクチン)で受診の方は、17時までにご来院ください。

3.健康診断
対象年齢は目安です。対象年齢以外の動物でも選択可能です。
朝は絶食した状態で、10時までにご来院いただき、夕方のお迎えです。
病院が苦手な動物は、事前にご相談ください。場合によっては鎮静・麻酔処置が必要な場合があります。
スタンダードコースとアドバンスコースは完全予約制です。

月極で認知症動物のお預かりもしています。
認知症により無駄吠えをするようになってしまったワンちゃんネコちゃんもしっかりとケアします。
詳しくはお問い合わせください。

どんな時でも、飼主様の心に寄り添える優しく心温かいスタッフでありたいと考えています。 動物達に関する事は、お気軽にご相談ください。

夕嵐441

転勤族で再び博多へ来ました。 数年前にお世話になって、とても信頼して相談ができるいい先生で、今回もこの病院に行けるところで部屋を探しました。これからも色々相談できる事で 安心してワンコ達との生活が... (続きを読む)

投稿時期: 2019年06月 | 来院時期: 2019年06月
さくらの木

今までで 一番良い獣医さんだと感じています。 猫が重い腎不全で、一時は危なかったのですが 持ち直して転院し、こちらにずっと通って います。適切な輸液とビタミンや鉄の摂取 の細やかな治療と観察で... (続きを読む)

投稿時期: 2019年04月 | 来院時期: 2019年03月
みゆら

動物病院で初めて女医さんに出会いました。病院自体はリフォームしたばかりでとても綺麗です。 駐車場は敷地内になく少し歩いた所にありますが多くありません。止めれなかったらすぐ側にあるコインパーキングに止... (続きを読む)

投稿時期: 2016年02月 | 来院時期: 2011年10月

診療内容

大切な家族の健康の維持のために、それぞれの患者様に最適な治療を提案し、飼い主様に納得していただいた上で治療をすすめていきます。

診療対象動物:犬、猫

ワクチン接種

当院では、比較的安全性の高いワクチンを使用しておりますが、接種後にアナフィラキシ―ショックやじんましんなどのアレルギー反応が出る場合がございます。体調の良い状態で受診してください。

健康診断

腹部エコー検査
心エコー検査
圧測定
心電図検査

対象年齢は目安です。対象年齢以外の動物でも選択可能です。
スタンダードコースとアドバンスコースは完全予約制です。

目時 久美子

幼いころからいつもそばには犬や猫などの動物たちがいて、今でも私の人生にとって動物達はかけがえのない大きな存在です。
きっと今、動物たちとの生活を送っていらっしゃる方も同じお気持ちなのではないかと思います。
しかし、残念ながら動物達は、人間よりも寿命が短く、いつか必ずお別れする時がやってきます。
獣医師という仕事は、動物の命を守ることだけではなく、動物達と飼主様が快適に充実した人生を送ることが出来るよう、獣医療を通じてお手伝いすることだと思います。
時には辛いことや耐え難い事があるかもしれません。
私たちは、獣医療の技術だけではなく高い人間力で皆さまをサポートして行く、そんな病院で有りたいと思っています。

トリミング

ペットホテル

めとき動物病院
〒812-0014 福岡県福岡市博多区比恵町7-20-1F (地図)
092-432-7888 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

15:00-19:00--15:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:00-

※13:00~15:00は手術・往診の時間となります。

〒812-0014 福岡県福岡市博多区比恵町7-20-1F

• リライフアニマルクリニック
    • 徳永 秀院長
  • 犬猫の皮膚病。最新治療から緩和療法まで

• かどやアニマルホスピタル
    • 門屋 美知代院長
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼)

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長

• アイリス犬猫病院