優しい先生です
5年前からハムスター三代と現役のモルモットを診てもらっています。
先生は、ペットにはいつも優しく声をかけて貰いハムスターの爪切りもきちんと対応してくれました。いまはモルモットがとても爪が伸びやすい子なので3〜4ヶ月に1回、来院します。
体重の確認や歯の様子などもしっかり診てもらってとても安心、信頼のある動物病院だと思います!
駐車場がいっぱいで待合室に入りきれない場合もあるくらい人気のある動物病院です。
- その他
- 1300円
- 2018年11月
日祝もやっているので
別の病院に通院してますが
日祝もやってるので
いざって時に利用してます。
保護猫多頭飼いの為
病院に行く機会も多く
今までにも色んな病院を
利用していますが平日は
なかなか病院に行けないので
日祝に行けるのは本当助かります。
他の病院より若干費用は高いけど
平日に行けない人にはおすすめです。
普段通院してる病院が
丁寧すぎるせいか…
通院してる病院に比べると
診察は早くて雑な感じが…
もう少し丁寧に扱ってほいしな
って感じはしました。
日祝にやってる病院があるだけで
安心できるのでありがたいです。
とても回復が良かった
12歳になるダックスフンドの子が散歩中に足を引きずっているのに気づいたので、知人がよく愛犬の怪我病気はグリーン動物病院が良いよと耳にしておりましたため、すぐに受診しに行きました。
なにせ私も初めてでしたので病院に着いた時、受付をすませて多分待ち時間が長いんだろうと考えていたのですが、診察の効率が良くあまり待たないうちに私の番になりました。
いざ診察台に愛犬を乗せるともう、真冬裸で放り出された赤ちゃんのようにブルブル震えている愛犬を見た先生が怖くないですよと言いながらヨシヨシしているのを見てとても安心して私も見てました。
診察の結果は
椎間板ヘルニアとダックスフンドには避けては通れない病気でした。
薬とゲージに入れて安静にしていたら、2週間弱でよくなりました。
先生方、ありがとうございました。
- グリーン動物病院
- ぐりーんどうぶつびょういん
- 〒895-0012 鹿児島県薩摩川内市平佐町2076−6 (地図)
0996-20-3001
- イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 爬虫類
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能- 駐車場
救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット |
得意診察領域 | 内分泌代謝系疾患 / 整形外科系疾患 / 腫瘍・がん |
人気のところ
市内では新しい病院であり分かりやすい道にあり駐車場と病院内の待合室の人数を道からも確認できますがほぼ診察に来られてる模様で人気がある動物病院です。スタッフさんも待合室でもひざをついて病状をきいてくれる低姿勢であり、先生も優しい口調です。口の中のチェックや顔、ボディも触診してから詳しい診察とかしてくれます。爪切りで初診料と1200円かかり少し高いとは思いますがワクチンなどは比較的相場程度と思います。いろんな診察についても私は始めに直接金額を聞いてから決定しますがすぐ教えてくれるので安心して通わせてます。