動物病院の検索結果

5件がヒットしました

エキゾチックアニマル専門治療と統合医療のキキ動物病院
  • 16

口コミ16件

トイプードルが突然発作をおこし、生死をさまよっているなか、こちらの病院に問い合わせたところ、21時ま...
大阪府堺市中区深井北町117-3

皮膚系疾患 腫瘍・がん 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
アニコムアイペット駐車場救急・夜間時間外診療ペットホテル
オススメ

漢方や再生医療や癌遺伝子治療などの統合医療でアトピー、腎不全、心不全、癌などの難病専門のセカンドオピニオン。エキゾチックアニマル(うさぎ・インコ・フェレット・爬虫類など)の専門治療も

「キキ動物病院」は、大阪府堺市にあるエキゾチックアニマルの専門治療や統...

とがわ動物病院
  • 7

口コミ7件

なかなか蛇を見てくれる病院がないので 非常に助かりました (うちの近所だと 爬虫類を見るとホー...
栃木県宇都宮市白沢町594-38
アニコム予約可能駐車場時間外診療往診ペットホテル
オススメ

犬、猫、小動物(ウサギ、モルモットなど)、小鳥、爬虫類、両生類などさまざまな動物たちの病気や怪我の辛さを理解するよう努めています。当院では【犬猫部門】と【エキゾチック部門】分かれて診療を行っています。

病気にはかならず原因があり、その病気の元を早い段階で見つけて、どんな病...

垂水オアシス動物病院
  • 9

口コミ9件

先日、母親が飼ってる猫が突然歩けなくなり高熱が何日も続き食事も取れなくなり、何軒か病院で診てもらいま...
兵庫県神戸市垂水区霞ヶ丘4-2-2
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 両生類 爬虫類

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 東洋医学 けが・その他
JAHA会員アニコムアイペット駐車場往診トリミングペットホテル
オススメ

土日・祝日も診療の神戸市垂水区「垂水オアシス動物病院」 往診可 無料駐車場5台完備 トリミング・ペットホテルのサービスもご利用頂けます!

神戸市垂水区霞ケ丘の「垂水オアシス動物病院」は、土曜・日曜・祝日も診療...

石澤動物病院
  • 9

口コミ9件

ハムスターを診ていただきました。 結論から言うと、こちらを選んで本当に良かった!と思っています。 ...
青森県弘前市川先3-3-2
JAHA認定総合臨床医
JAHA会員予約可能駐車場時間外診療トリミングペットホテル
アニマルケアサロン フローラ
  • 2

口コミ2件

鍼治療で通っています。 先生はとても話しやすく、優しい雰囲気の先生です。 動物病院らしさがなく、...
東京都港区北青山3-7-1 1F
クレジットカードアイペット予約可能駐車場トリミング