茨城県の動物を診察するケンネルコフに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 感染症系疾患
別名: 犬伝染性気管気管支炎, ボルデテラ症
急な電話予約だったのですが、 病院に着いて10分ほど待ち、診察していただきました。 電話の応対が感じ悪かったので不安でしたが、いざ行ってみると、 先生も優しく、助手の方も優しく説明も丁寧にしていただきました。 お会計の時に対応されたスタッフの女性が冷たく、 不親切な印象を受け、不愉快でした。 初めに電話応対した方だと、すぐにわかりました。 その方以外は優しく先生もいい方です。 診察料もレントゲン、血液検査、7日分のお薬をもらって、 1万5千円かからなかったです。 他院もいくつか通いましたが、安価で助かりました。 地域では,大きな病院で設備やスタッフも多く安心できると思います。 また,治療についても,様々な選択肢がありますが, 分かりやすく説明をしてくれるのでとても信頼できます。
いい病院です。
急な電話予約だったのですが、
病院に着いて10分ほど待ち、診察していただきました。
お会計の時に対応されたスタッフの女性が冷たく、
不親切な印象を受け、不愉快で...
急な電話予約だったのですが、
病院に着いて10分ほど待ち、診察していただきました。
お会計の時に対応されたスタッフの女性が冷たく、
不親切な印象を受け、不愉快でした。
初めに電話応対した方だと、すぐにわかりました。
その方以外は優しく先生もいい方です。
診察料もレントゲン、血液検査、7日分のお薬をもらって、
1万5千円かからなかったです。
他院もいくつか通いましたが、安価で助かりました。
また,治療についても,様々な選択肢がありますが,
分かりやすく説明をしてくれるのでとても信頼できます。