口コミ: つくば市北中妻のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: つくば市北中妻のイヌ 2件

茨城県つくば市北中妻のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

山口獣医科医院 (茨城県つくば市)
とっても信頼できる先生 イヌ 投稿者: 善良な市民 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2021年04月
20年ほど前から、お世話になっています。チワワ、トイプードルなど犬達と純血の猫達の面倒を見ていただいています。ご家族で運営されていますが、先生はとても的確な診断と最小限の治療費で見ていただき、大変助かっています。先生の動物への愛情も深く、最初に飼われたチワワと最近飼っているトイプードルは、とても可愛がっていただいています。動物のことは何でもご相談できます。緊急な時も夜中でも早朝でも対応していただけますし、緊急手術も対応していただけます。感謝の気持ちでいっぱいになります。ぜひ、先生も健康で長くお世話になりたいです。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
山口獣医科医院 (茨城県つくば市)
信頼出来る先生です イヌ 投稿者: Caloouser54845 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年03月
近所の方に教えていただいた病院です。診察時間が夕方のみので短いのですが
日によって混み具合はバラバラです。先生は丁寧に診察してくださるし、
説明も解りやすいので安心してお任せできますね。
受付札がある位で今風なオシャレな施設ではないし、看護師さんはいません。
奥様が手助けしているので料金が安めなのもありがたいです。
保険外診療のせいか病院によってはすぐ検査をしたり、
多めに薬を出すような所もあるようですが、こちらの病院は一切そういう心配はありません。薬の袋も破ける迄何度も使います。
犬猫が殆どですが、地域柄大型犬も結構見ますし、フェレットが診察待ちしているのを見た事もあります。
HPもあるのですが、情報更新の頻度が低いので不定期休診がネックになります。診察を受けるときは必ず電話確認してから、行くことをお勧めします
動物の種類 イヌ《純血》 (イタグレ) 来院目的 予防接種
病名 予防注射 ペット保険