口コミ: つくば市松野木のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: つくば市松野木のイヌ 2件

茨城県つくば市松野木のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

かつらぎ動物病院 (茨城県つくば市)
いつもお世話になっています。 イヌ 投稿者: Caloouser62613 さん
来院時期: 1996年 投稿時期: 2015年05月
病院が移転する前から通っていて、お世話になっています。先生をはじめ、看護師!?さんやスタッフの方、トリミング等をして下さる方、みんなとても親切で感じも良く、良い病院だと思います!!

急病になったときも、電話をした際、丁寧に対応してくれた時もあったと思います。

色々な動物が受診していると思いますが、ほとんど犬を見かけます。

大きな病気で手術や入院をした際も安心して預けることができました。

いつも混んでいるイメージですが、電話とかで予約ができるし、車の中で待つこともできるし、それだけ人気なんだなぁと感じています。
しかし、犬にとったら病院は恐怖…いつも震えています。他の犬を見ると…どんな大きな犬でもガタガタ震えていますね。

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬、ダックス) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 他病院からの紹介
かつらぎ動物病院 (茨城県つくば市)
休日もやっていて助かりました。 イヌ 投稿者: Rin0331 さん
投稿時期: 2015年12月
以前に、生後5ヶ月の愛犬を診てもらいました。症状は、目の赤み、腫れなどです。祝日だった為、いつものかかりつけ病院がやってなく、探していて見つけました。祝日対応で、時間は決まっていましたが、お休みが多い動物病院の中ではとても助かりました。ペットショップさんと提携しているようで、
診察の方は、特に原因が分からずお薬をもらっただけでした。あまり、症状について詳しいお答えをもらえなかったので少し不安もありましたが、きちんとしたお薬をもらい改善しました。夜間などもやっていて、毎日ではありませんが夜間など具合が悪くなった際はご連絡してみるといいかと思います。内観もキレイで、スタッフさんの感じもよかったです。