口コミ: 守谷市のイヌ 21件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 守谷市のイヌ 21件(4ページ目)

茨城県守谷市のイヌを診察する動物病院口コミ 21件の一覧です。

けやき台動物病院 (茨城県守谷市)
初めてでも安心。 イヌ 投稿者: kst さん
来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2013年05月
初めて犬を飼って予防接種などわからない事だらけでしたが、知人にここいいっと勧められて行きました。

飼い方にわからない事があれば時間をとって聞いてくれますし、説明もわかりやすくしてくれました。

爪を切るのも不安な事を言ったらこう切るんだよ?と切り方の説明もしてくれましたし。

虚勢手術の相談にものって頂き毎回わからない事を聞いてました。

お知らせのはがきも来ます。
とても可愛らしい看板犬の写真付きだったり忙しくてフェラリアの時期を忘れてしまっている時などに、はがきがきて気づいて薬もらいに行ったりしました。

かなり人気な病院みたいでたまに待つ事もありますが、愛犬の接し方、スタッフさん獣医さんとても暖かみのある方々ですし、とても安心して任せられる病院です。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
料金 10000円 (備考: 予防接種、フェラリア) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ゆりがおか動物病院 (茨城県守谷市)
医療関係者です。 イヌ 投稿者: オベロン059 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月
人間の医療関係の者です。
以外とペットと人間は通じるところがあります。
今まで、いくつかの動物病院にお世話になり、時には瀕死の状態でも(>人<;)
大きな動物救急病院にも紹介で通ったこともあります。こちらでは丁寧な説明に関心しています。先生も1人ではないので安心です。何回か通院して信頼できると思いました。
しかし、人間と同じように大病の場合にはある程度検査施設の整った動物病院に紹介して頂くつもりです。大病院との連携が取れている動物病院を選びたいです。
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 脳・神経系疾患 症状
料金 5000円 来院理由 看板で知った
おおかわ動物病院 (茨城県守谷市)
行きやすい イヌ 投稿者: もこ さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年06月
去年初めての大型犬(ゴールデンレトリバー)を買い始めました。小さい頃にお腹の調子が良くなかったためこちらの病院を受診しました。というのも以前他の病院に行っていたのですがなかなか治らず。そこで別の場所を探すことに。家の近くに動物病院は何件もあったのですが休日もやっているとのことでしたのでこちらの病院にしました。駐車場も広く、病院の中も清潔で室温も丁度よく犬も安心して待っていることが出来ました。もし飽きてきても外にベンチがあるのでそこで待つこともできます。
看護婦さんは笑顔で接客してくれますし、先生も優しく犬に接してくれます。
初めてばかりで分からない私達にアドバイスをしてくれ、分からない事があれば丁寧に教えてくれてとても助かっています。

診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
料金 5000円 (備考: 虫の検査あり) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
けやき台動物病院 (茨城県守谷市)
安心してかかることが出来ます イヌ 投稿者: うめ吉 さん
来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2012年05月
駅のロータリーの近くにあります。
結構人気の病院なので、いつも混んでいる印象があります。
特に土日は混雑しているので、予防接種など急な外来でなければ平日の朝一番に行くことをおススメします。
大体、待ち時間もなく見ていただけます。

先生を初め、病院のスタッフさんみなさん優しく動物好きなのが感じられます。
予防接種などでは、忘れないように定期的にハガキが届きます。
もともと予防接種でお世話になっていたのですが、血尿が出て慌てて病院に行きました。
その場で、血液検査・尿検査を行い抗生剤の点滴もしました。急病の際の施設もしっかりしており、迅速に対応していただき感謝しています。
説明も、飼い主に分かりやすく丁寧に伝えていただけるお医者さんだと思います。
感染症の疑いもなく、その後念のために行った尿検査でも以上はなく環境が変わったことによるストレスでの膀胱炎ということでした。
飼い主としては、とても安心してお任せできるお医者さんで、もう8年ほど通っています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ストレス性膀胱炎 ペット保険
料金 10000円 (備考: 検査代・点滴・薬代) 来院理由 元々通っていた
おおかわ動物病院 (茨城県守谷市)
安心です。 イヌ 投稿者: Caloouser63696 さん
投稿時期: 2015年05月
ある程度大きくなった犬を初めて飼いはじめました。
近所の犬を飼っている人でこちらに行っているワンちゃんが多いので、こちらの病院でお世話になる事に。
先生は、やさしく、説明も丁寧だと思います。まだ大きな病気をした事がありませんので、手術等の事は解りませんが、定期的に行く注射やフェラリア等の検査等でもいつも安心してお任せできると感じています。
あたり前かもしれませんが、犬(ペット)にとって一番いいのは、、と良く話してくださるのが印象的です。休診日も少ないですし、爪や肛門性しぼりもサービスで行ってくださるので、病院に慣れる為にもちょくちょく行っているわっ!と言っている友達も居ます。
預かりもやっているので、何かの時にはお願いしたいと思っています。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種