口コミ: 川口市の動物の循環器系疾患 8件【カルーペット】

口コミ検索: 川口市の動物の循環器系疾患 8件

埼玉県川口市の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

森田動物医療センター (埼玉県川口市)
投稿者: しーちゃん さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
愛犬でお世話になっています。最初は目の専門医を探していてたどり着きました。
ここに来る前に3人の先生に診断されそれぞれ頑張ります全く異なる病名だったので不安になり受診しました。
診察してすぐに正式な病気がわかりました。それ以来ずっとお世話になっています。目の前の命のために出来ることを探して尽くしてくれる先生です。薬に対しての知識量も豊富で常に可能性を探ってくれますし話もよく聞いてくれます。愛犬が最後病院へ行かないほど弱ってしまった時も痙攣に不安になりその都度何度も電話をする私に毎回親切に説明して、支持をくださいました。金額は高いと感じる人もいるかもしれませんが新しい薬や、治療法の提案など他院ではないものがあります。
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 ペット保険 アクサダイレクト
どうぶつの総合病院 (埼玉県川口市)
投稿者: renfuukai さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
夜間診療がなかなか無いので緊急時の時には安心です。
ただ、皆さんが書いてる様にやはり料金は結構高めに設定されています(><)

行くだけで1万円は必ず取られるものなので、その他に検査代治療代が上乗せになります。
しかし、先生方もたくさんいますので、多少患者が多くても割と早く診て頂けます。
先生も経験を積まれてる方が多いので知識も多く優しく、とても安心出来ます。
夜間ということやそういったことを考えたら安心を買ったと思ってこの値段も納得出来るかと。

かかりつけが提携していれば治療データも次の日には送ってもらえるのでわざわざ伝える必要もありません。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
料金 30000円 来院理由
上根橋ペットクリニック (埼玉県川口市)
投稿者: ありすちん さん
投稿時期: 2015年09月
飼い猫がぐったりしてしまい近所のかかりつけの病院に行ったのですが原因がわからず、こちらのサイトを拝見し評判が良かったので行ってみることにしました。
個人院で大きな医療設備があるわけではなく何か会った時は大きな病院と提携しているみたいです。
場所は車でないと不便ですが駐車場もありました。
先生はとても優しい女医さんで親切です。
お値段も高くなく評判通りのとてもいい病院でした。
ただ、原因は残念ながら不明でした。
近所の病院では入院しとても大変な思いをしたので、また同じ思いをさせてしまったらどうしよう・・と思ったのですがお薬だけで済みました。
ここでお薬をもらってからは徐々に回復し今では元気に走り回っています。

診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 5000円 (備考: 初診料混み) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ピジョン動物愛護病院 川口院 (埼玉県川口市)
投稿者: emalog さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月
近所なので、よく通院しています。
食欲がなく検査をしてもらいました。腎臓の数値がかなり悪く、
「オシッコも取れれば見たほうがいいですね」と言われ取り再度持っていきました。
すると、やはり腎臓の機能がかなり落ちていました。
とても丁寧な説明でわかりやすく、色々な説明もしてくださいました。
食事も腎臓用に変えたほうが良いということで、サンプルもたくさんくれました。

また、爪切りに行ったときも、スタッフの方がとにかく動物好きで
たくさんワンコに話かけてくれます。

先生同士も協力しあっているという感じで、和気あいあいのかんじがしました。
他の患者さんの方を見ていても、とても親身になっていて
良い印象をうけました。
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎臓 ペット保険
  • ネフガード
ピジョン動物愛護病院 鳩ヶ谷院 (埼玉県川口市)
投稿者: e0101 さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月
柴犬3ケ月ときに誤飲してしまいお世話になりました。
夕方遅くの時間帯でしたが、電話すると「すぐに来てください」と言って
くれました。
すぐに行くとすぐにレントゲンを撮ってくれてお腹に小さいボールが入って
いるようでした。
注射をすると吐くような薬をしてもらい、医院内で吐くことができて安心しました。

もう終わりの時間なのにスタッフも先生も嫌な顔をせずに丁寧に説明をしてくれました。
「このワンチャンはなんでも口に入れる癖がありますね。気をつけたほうがいいですよ」と。
その通りで、なんでも食べようとするので、大変です・・・

吐いたあとのことも色々と親身になって説明してくれて助かりました。

うちの柴犬も大きくなりましたが、スタッフや先生が優しいせいか
ここの動物病院は大好きなようで散歩していてもグイグイ引っ張って中に
入っていこうとします・・・
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 誤飲 ペット保険