口コミ: 久喜市青毛の動物のぐったりして元気がない 5件【Calooペット】

口コミ: 久喜市青毛の動物のぐったりして元気がない 5件

埼玉県久喜市青毛の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
病気をみつけていただきました! イヌ 投稿者: ユッキ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年09月
子犬の頃からかかりつけだった病院があったのですが、犬の体調が良くならず悪化

セカンドオピニオンでこちらに来院しました
時間をとってきちんと話を聞いてくださり
検査結果の数値の異常を見落とすことなく
病気を見つけてくださいました
大きい病院でないとできない手術だった為
手術をする病院も選択肢を持たせてくださり
金額や違いなど丁寧に説明、納得いく形で進めて行く事ができました
あの時にこちらに来なければウチの子は手遅れだったと思います
その間、その後と相談も時間をかけて聞いてくれ、不安な事もきちんと答えてくれる先生です
また、スタッフの看護師さん達もいつも笑顔で非常に感じの良い病院でした
本当にありがとうございます😊

(元気になりました!)

動物の種類 イヌ《純血》 (ビションフリーゼ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 門脈シャント ペット保険

投稿日: 2022年06月10日

ユッキ様 口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

ワンちゃんの病気が治療で治ったとのことで本当に良かったです!
闘病は簡単なものではなかったと思いますが、ご家族とワンちゃんが頑張ってくれた結果です。
当院が微力ながらお役に立てたことを大変うれしく思っております。
しかし、当院で治療まで実施できなかったことについては、申し訳なく思っております。

当院で治療できる病気が増えていくように努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

もりた動物病院 スタッフ一同

心優しい病院です イヌ 投稿者: ラテ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
今年に入り愛犬の様子が急変し、セカンドオピニオンでこちらの病院を受診しました。
先生も看護師さんもとても丁寧に話を聞いてくださり、一緒に最善を考えてくれました。
おかげで穏やかに最期を看取ることができました。亡くなったあとも私たち家族に優しく寄り添っていただきました。
初めてペットを飼って約13年。たくさんの出会いがありましたが、最後にこんな素敵な出会いがありました。受診して良かったです。
この出会いは愛犬が導いてくれたキセキと思っております。
もりた動物病院様のお心添えに大変救われました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 脾臓の腫瘍 ペット保険 アイペット
もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
愛犬の急性膵炎セカンドオピニオン イヌ 投稿者: ハスラー さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
急性膵炎の疑いがあり、かかりつけの病院に通っていました。
容態が悪くなり、かかりつけの病院に行ったところ すぐ処置をしてもらえず 様子見の帰宅。
不安になり、セカンドオピニオンしてくれてる この病院に駆け込みました。
話を丁寧に聞いてくれ、すぐに検査をしてくれました。
これからどう処置し、治療していくのか、また気になる費用のことも わかりやすく教えてくれました。
不安な飼い主の話に、耳を傾けて聞いてくれる優しい先生です。
外でしか排泄しないことを伝えると 入院中でも外に連れ出して排泄させくれたのには ありがたかったです。
セカンドオピニオンに この病院を選んで良かった!
まず、病院嫌いの愛犬が尻込みしないで入る事にビックリです(笑)
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 急性膵炎 ペット保険
料金 約140000円 (備考: 入院1週間 手術なし・造影X線・血液検査・超音波・X線・便検査・点滴投薬等 込み) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
命の恩人です! イヌ 投稿者: chocomama さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
11月末に急に体調が悪くなりいままで通っていた病院がお休みだった事もあり、急遽病院を探しこちらの口コミ等を見てこちらの病院にお世話になる事にしました。お電話をした所連れて来て下さいとの事でしたので直ぐに連れて行き、右の腎臓の破裂により出血し貧血状態⁉︎で、緊急手術する事になりました。もしかしたら手術中に亡くなる可能性もある危険な状態でしたが無事手術は成功し、1週間程入院し先日無事退院出来ました。
手術なんて初めてだったので家族全員すごく不安でした。毎日面会に行きました。そんな中、先生や看護師さんがとても良く優しく接してくださりとても安心して預けられました。今はだいぶ元気になり本当に感謝しています。いい病院に出会えて良かったです。命の恩人です。ありがとうございました。

(退院の日病院にて)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 右腎臓出血 ペット保険
料金 29万円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
もりた動物病院 (埼玉県久喜市)
丁寧な診察です ネコ 投稿者: イポメア アルバ963 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
生後半年弱の飼い猫が急に元気がなくなり夜間診療で受診しました。
夜10時過ぎに連絡したのですが、すぐに対応して頂きました。
結局軽い風邪だったようでお薬を出していただき、すぐに元気になりました。
飼い猫も始めての病院にもかかわらず比較的緊張していないようでしたし、丁寧な診察と説明で非常に安心感がありました。
先生は穏やかな感じで相談しやすい方で、ついでに去勢手術の相談もさせていただき、その後手術でお世話になりました。今後もお世話になりたい病院です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 症状 ぐったりして元気がない