口コミ: 白岡市の動物病院 4件【Calooペット】

口コミ: 白岡市の動物病院 4件

埼玉県白岡市の動物病院口コミ 4件の一覧です。

文鳥さんの主治医 フィンチ 投稿者: deo さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年03月
先生やスタッフの皆さんもとても親切丁寧で安心してお任せできます。
小鳥のレントゲンや入院設備もあり、うちの子も3日間入院してお世話になりました。今はもうすっかり元気いっぱいです。
爪切りやそのう検査などとてもスムーズで、文鳥さんのストレスも最小限に抑えられていると思います。
先生のお宅でもセキセインコを飼われているとのことで、余計に信頼度が上がりました。
これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
動物の種類 フィンチ (ブンチョウ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 あくびをよくしている
病名 特になし ペット保険
  • ビタミン剤
いくの動物病院 (埼玉県白岡市)
動物好きな優しい獣医さん。 イヌ 投稿者: サーモンバジル さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年01月
生後半年のトイプードルを飼っていて、パピーの頃からお世話になっております。
獣医さんは2人いて、お2人とも若く動物好きな優しい獣医さんという印象で、医院の中で猫を飼われている、アットホームな雰囲気のする動物病院です。
また質問などにも色々と詳しく答えてくださり、愛犬を親しみを持って診てくれるので、ペットホテルも安心して利用させてもらっています。今はコロナ禍なので、受診する際は事前に予約が必要になります。
しらおか動物病院 (埼玉県白岡市)
親身になってくれます! ネコ 投稿者: みみな さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年11月
飼い猫が、突然、死んでしまいました。諦めきれず、こちらの先生に診ていただきました。
先生は、飼い猫が死ぬ前後どんな様子だったか、私たちの話をよく聞いてくれました。
そして、死んでしまった考えられる原因を、詳しく説明してくれました。
飼い猫の心臓が突然止まった、私たちではどうすることもできなかったので、私たちのせいだと責めなくてもよいと話してくれました。
私たちの悲しみに寄り添ってくれて、先生の優しさに救われました。

今、新たに猫を飼っていて、定期的に、先生に診ていただいています。前回の猫の状態をよく覚えていてくださり、今回は~ですねと、アドバイスくださいます。
親身になってくださる人間味のある先生です!
診察領域 循環器系疾患 症状
しらおか動物病院 (埼玉県白岡市)
最高の病院です イヌ 投稿者: Caloouser60141 さん
来院時期: 2005年04月 投稿時期: 2015年04月
前は他の病院に通ってました。でも外耳炎が全く治らなくて逆に悪化❗調べて電話したらとても親切で診てもらうことができました。
先生の説明も質問もきちんと対応してくれます。
今のワンコで三匹目です
他にもインコ専門の先生がいて骨折と羽が折れて手術しましたがレントゲンも撮ったり
わからない事があれば電話で相談も出来ます。
亡くなったワンコの時はお花が届きとても嬉しかったです。
今のワンコも心臓が悪いのですが、毎月通院して体重が増えたり減った場合ご飯何グラムにしましょうなど色々相談も出来てとても素敵な先生たちです。
看護師さんもとても愛想が良くてニコニコしててとても可愛いです。
少しお値段高いかな?って思いますがきちんと診てくれるので満足してます。
これから通う方におすすめする病院です。
人気があるので行くなら朝一又は午後一がいいです。
駐車場が4台のみ❗あとは少し歩くパーキングです。
動物の種類 イヌ《純血》 (キャバリア) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
病名 心臓 ペット保険 アニコム
料金 4200円 (備考: 保険適用) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)