口コミ: 鴻巣市の動物病院 32件【カルーペット】

口コミ検索: 鴻巣市の動物病院 32件

埼玉県鴻巣市の動物病院口コミ 32件の一覧です。

行田動物病院 (埼玉県鴻巣市)
投稿者: tomo さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
別の病院でアレルギーと言われて、薬をもらったけど全然良くならず、友人に勧めてもらい、この病院に行きました。
先生はベテランの男性でテキパキとしていますが、じっくり私の話を聞いてくださり、アレルギーじゃないと見極め素早くレントゲンと注射をして下さいました。

次の日にはうそのように治り本当に感謝したありません。
経験値が凄いのだと思います。
不要な薬は出さず、次の日も長い時間かけて診察して頂きましたが、無料でした。
信頼出来る良い先生に出会えて嬉しい限りです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 気管支炎 ペット保険
料金 15000円 (備考: レントゲン、注射3本) 来院理由 知人・親族からの口コミ
まるこペットクリニック (埼玉県鴻巣市)
投稿者: saboko silver さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
お盆の終わりに、猫が食欲が無くなり、排尿排便もしなくなったため急ぎ受診したところ、女医さんがすぐに診察して下さいました。

丁寧に触診しながら、たくさん声がけしていただいて、二ャー二ャーと不安げに鳴いていた猫も安心したようで、とても静かになりました。

口内炎と脱水症状の為、皮下輸液と注射4本を説明しながら打ってくださったおかげで、帰宅してから食事もでき、翌朝にはトイレもしてあって一安心できました。

翌日も、同じ処置をしていただき、処方していただいたお薬を説明どおりに投与して、今は驚くほど元気になっています。

これからも、お世話になりたいと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 口内炎 ペット保険
料金 12140円 (備考: 2日分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • インターフェロン・ガンマ
  • ステロイド
くぬぎやま動物病院 (埼玉県鴻巣市)
投稿者: orange853 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
我が家で飼っているポメラニアンが、心臓発作を起こし、市内にあるかかりつけの病院へ電話をしましたが、診察が午前で終わりとのこと。事態を説明しても、先生はいるらしいのですが対応してくれなさそうとの対応。
すぐに初診でしたが、こちらの病院に連れて行き、すぐに見ていただきましたが、病院に着いたと同時に息を引き取りました。でも、先生が緊急処置をしてくださりすぐに蘇生を試みてくださったのですが、病院に到着するのが遅すぎました。でも、最後に先生にすぐに対応していただいて診ていただいただけでも救われました。ありがとうございます。
丁寧かつ素早い対応に感謝しております。ありがとうございました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 7500円 来院理由
いいの動物病院 (埼玉県鴻巣市)
投稿者: ベルパパ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月

(病院から帰宅して)

平成2年に初めて当時飼っていたシェルティでお世話になりそれ以来時々お世話になっていました。いつも必要な処置を適切、適価でやって頂けて助かっています。また、困って連絡をするといつもすぐに対応して頂けるのでとても安心出来ました。動物と飼い主の心に寄り添ってくれる親切で優しいとても信頼のできる先生だと思います。今日も大変お世話になりました。愛犬共々心から感謝しています。これからも是非よろしくお願いします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 糖尿病 ペット保険
料金 3990円 (備考: 検査のみ) 来院理由 元々通っていた
あいのまち動物病院 (埼玉県鴻巣市)
投稿者: 犬好き さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
生後間もない頃からお世話になり避妊手術もお願いしました。先生の優しく素早い処理と奥様の犬への優しい対応で安心して通ってます。待合室ではオルゴール音楽と清潔感で臆病者の我が家のワンちゃんも大人しく待っていられます。受付の女性も動物好きがあらわれてる対応とおっとりした口調に、またまた安心感。一生、我が家のワンちゃんとお付き合いさせていただきたいと思ってます。鴻巣でこんな安心感のある動物病院が見つかり、ぜひぜひたくさんの方にこの対応を広めていきたいと思い投稿しました。病院に来てる動物達もなぜかとても品が良い子達ばかりでした。うちのワンちゃん普段は臆病ですぐ吠えてしまいますが、なぜかここでは大人しいです。きっと手術の時の対応や検診で安心感があるのでしょう。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種