口コミ: 千葉市中央区千葉寺町のイヌのけが・その他 2件
千葉県千葉市中央区千葉寺町のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
ナイル動物病院
(千葉県千葉市中央区)
来院時期: 2007年03月
投稿時期: 2014年03月
7年ほど前、19歳の高齢の犬と暮らしていました。
亡くなるまでの5年ほどこちらでお世話になっていました。
最初は他の病院に行っていましたが、老犬だったのでたいした診察もしてくれませんでした。
ある日出血が止まらなくなり、こちらの病院へ駆け込みました。
その時うちの犬は14歳。すぐ手術となりましたが、それから5年間。
沢山病気もしました。でも、診察に行くたび先生も驚く程回復しました。
最後亡くなった時は、老衰だったようですが、亡くなる前日、先生にお会いしたかったのか、診察に行き挨拶をしたようです。
沢山お世話になって感謝の気持ちしかありません。
今は、ペットはいませんが、いつかまたペットと暮らした時はこちらにお世話になりたいと思います。
ある日出血が止まらなくなり、こちらの病院へ駆け込みました。
沢山お世話になって感謝の気持ちしかありません。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | けいれんする/ふるえる |
病名 | 老犬 | ペット保険 | - |
ナイル動物病院
(千葉県千葉市中央区)
来院時期: 2014年11月
投稿時期: 2016年04月
先生が何人かいるが担当医制ではありません。一応、ブログにはその日出勤予定の先生が表記されています。
先生が違うとその時々で診断が変わることもあるので、同じ先生で継続してお願いしたい場合は出勤日をチェックしていく必要があるかと思います。
そして、待ち時間ですが空いている時はスグ見てもらえますし、混んでいる時は1時間近く待つ事もあります(;^_^A
病院横の駐車場は狭いのと少ないため、停めれない事もあります。
予防接種やノミダニ、フィラリアのお薬など、高額ではないため良心的かと思います♪♪
スタッフさんの対応ですが、分からないことなど聞くと快く受け答えしてくれる方もいれば、そうでない方もいるため様々かと思います。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
ある日出血が止まらなくなり、こちらの病院へ駆け込みました。
その時うちの犬は14歳。すぐ手術となりま...