口コミ: 船橋市の動物の生殖器系疾患 7件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 船橋市の動物の生殖器系疾患 7件(2ページ目)

千葉県船橋市の動物を診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

なかじま動物病院 (千葉県船橋市)
猫の不妊手術 ネコ 投稿者: おぐぴん さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年04月
9か月の雌猫5匹が次々と発情し、まとめてお世話になりました。
多頭で絶食が難しく、キャリーバッグに入るのがかなり手こずり、5匹を何回かに分けてばらばらに連れて行ったりした我が家でしたが、こちらの連れていける時間に合わせて手術をしていただけて、本当にありがたかったです。
初めてこちらの病院に診ていただいたのですが、待合室や診察室は明るい雰囲気で清潔感があります。
色々と無理を言ってしまったと思いますが、獣医師や看護士の方々皆細かいことにも耳を傾けてくださり、こちらでお世話になって良かったと思います。
術後の猫たちの様子も問題なく、みんな発情のストレスがなくなり、食欲旺盛で元気に過ごしております。
家からもさほど遠くなく、道路沿いのわかりやすい場所に位置しておりますので、その後も我が家のホームドクターとして度々お世話になっております。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 避妊手術 ペット保険
かつまペットクリニック (千葉県船橋市)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: うみママ さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年02月
愛犬の内視鏡避妊手術で受診いたしました。
先生もとても信頼出来、駐車場も沢山有り有難いです。
料金もいぜん通院していた院よりも安く助かります。

ただ、会計迄が長く・・受付さんが1人対応だと次から次へと患者さんが来ますし、優しい対応なので、話が長い飼い主さんもいます。なので会計が後回しになってるように感じました。
受付と会計が別々に対応して頂けると良いなーと感じました。

たまたま私が行った時は1人対応だったのかもしれませんが・・。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状