東京都のウサギを診察する足が外側に開くに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
診察結果を詳しく説明してくれて安心できます。 また。かかりつけになると休日診療も受けられる様になります(病院に電話し先生が在宅されている場合のみです) レントゲンを撮ったりすると尚更ですが治療費はわりと高めかな。その分しっかりと診察はしてくれますし自宅での介護方法などの説明もしてくれるので飼い主の安心料と考えれば安いかもしれません。 何といっても休日にも診察をしてくれるというのがとても嬉しいです。休日加算はかかります。
休日
診察結果を詳しく説明してくれて安心できます。
診察結果を詳しく説明してくれて安心できます。