口コミ: 東京都の柴のけが・その他 12件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都の柴のけが・その他 12件

東京都の柴を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

山本動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: ba081086 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
八王子にある動物病院です。
こじんまりしたところですが、とても丁寧に対応してくださいます。
犬を初めて飼って不安でいっぱいでしたが、アドバイスもいただけるし順調に育ってるね!と褒めていただいたりして、優しい先生です。
いつも予約なしで行きますが、いつ行っても人気だからか人がいます!でも来ている方々もみんな良い方なので、おしゃべりしながら順番待ちしています。
私の近所にも動物病院があるのですが、車で15分くらいかけてこちらに来ています。
また近所の飼い主さんも、近所の動物病院ではなく山本動物病院に来ている、と聞いてやっぱり良い病院なんだと思いました!
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
パインフィールド動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: まちょ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年07月
何度もお世話になっている病院です。ペットを預かることもしてくれるので、旅行の際にはいつもお願いしています。
私の家からは歩いていける距離なのでできる限り空いていそうな時間を狙っていきますが、それでも混んでいる人気の獣医さんです。ここなら安心だと思える病院なので、混雑がわかっていても通っています。
先生は女性の方で、とても優しく、ペットに対しても細かいところまで気配りしてくれるのがわかります。
餌のことや散歩のことなど、診察に関係なくても相談すれば嫌な顔一つせずにアドバイスもしてくれます。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
ガーデン動物病院 (東京都目黒区)
投稿者: 雪椿292 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年09月
予約制ではないため、混みあっていて待ち時間が長いのですが、診療の開始前に行けばそれほど待たずにみていただけます。
ちょっとしたことでも利用しやすいので、それで混む面もあるかもしれません。
待合室もあまり広くないので、待ち時間潰しグッズを持っていったほうがいいかも。。
治療費は低価格で良心的です。
電話での相談にものっていただけるので、安心です!
遠方から来る人も多いようで、車で来る方も多いので、駐車スペースは気にしておいたほうがいいと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
常盤台動物病院 (東京都板橋区)
投稿者: 雪椿292 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年09月
先生、スタッフさん共に優しく、アットホームな雰囲気です。
待合室は少し狭いですが、地域のコミュニケーションスペースのような感じになってます笑
料金も他の病院より安く感じますし、ホームページに料金が明確に記載してあるところも安心できます。
設備は最新ではないかもしれませんが、先生の腕がいいので問題ないと思います。
駅からも近く、通いやすいです。車で行った場合も、近くのコインパーキングのチケットをいただけました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
アトム動物病院 動物呼吸器病センター (東京都板橋区)
投稿者: ジロママ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
柴犬生後3ヶ月からお世話になっています。
こちらの病院ではケガ、風邪、去勢手術で通いました。ケガ、風邪のときは丁寧に見ていただきどちらも無事に完治できました。先生も看護師さんも動物好きなのでうちの犬も嫌がらずに受診していました。
風邪のときは呼吸器が専門とのこともあり気になる部分の指摘もしていただけました。

去勢手術は1泊2日でお世話になりました。丁寧な手術だったからか犬も痛がることなく退院後も日常生活に支障がありませんでした。抜糸後も傷口の治りが早かったです。

待ち時間は混み具合によりますがたいてい30分以内には受診できます。ほぼ毎日診察は行っているので(予約限定の曜日・時間帯もありますが)安心できます。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る