口コミ: 港区白金のイヌの歯と口腔系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 港区白金のイヌの歯と口腔系疾患 1件

東京都港区白金のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

白金高輪動物病院 (東京都港区)
先生は丁寧、優しい。 イヌ 投稿者: mixxxcaloo さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年03月
飼い犬が、イヤホンのイヤーキャップを誤って飲み込んでしまった時にはじめて御世話になりました。それ以来、我が家のかかりつけの獣医さんです。

ある日突然うちのワンコが、イヤホンの先端についているプニプニのイヤーキャップを食べてしまいました。柔らかいのと人間の皮脂がついているため、美味しかったのでしょう。気がつくと、2個ともなくなっていました。焦った私はすぐに白金高輪動物病院に電話しました。その時すでに午前の診療が終了していたのにも関わらず、事情を説明すると、「誤飲は一刻を争いますので、すぐにつれてきてください。」と言ってくれました。そして、うまくイヤーキャップを吐かせてくれて、ワンコは無事でした。イヤーキャップ以外に食べたものをすべて吐いてしまったとの事で、きちんと点滴もしてくれて、何事もなくワンコとともに帰る事が出来ました。

診療時間外にも関わらず丁寧は対応をしてくださった事、また的確な処置にとても感謝しています。
評価が4.5なのは、誤飲の処置に対する金額が少し高いような気がしてしまったからです。3000円くらいで済むかなと思っていたので、1万を請求されたときは少し驚きましたが、適正なのかも知れません。

後、院長先生がとてもイケメンです!本も出していらっしゃってとても素敵な方です!

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤飲 ペット保険 アニコム
料金 10000円 (備考: 保険がきいて実際は半額くらいでした。) 来院理由 近所にあった