口コミ: 品川区小山のネコのぐったりして元気がない 1件
東京都品川区小山のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
いろどり往診動物病院
(東京都品川区)
来院時期: 2021年02月
投稿時期: 2021年02月
14歳の猫でした。
癌が脳にも転移してしまい、手術や入院はせずに家でできることをしながら、一緒に過ごす時間を大切にすると家族で決めました。
吐き気や発作もあり、家で処置をするのは不安もありましたが、小さなことでも中山先生にLINEで相談できたので、猫ちゃん自身の負担も少なく、最期の時間を家族で見守ることができました。
私たち飼い主の気持ちに寄り添いつつ、丁寧に診断内容や処置を教えていただけたので、悔いなく見送ることができ本当に良かったです。
またお迎えする機会があれば、お世話になりたい先生です。
またお迎えする機会があれば、お世話になりたい先生です。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 脳・神経系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2021年03月22日
おうちで大好きなご家族と一緒に、すずちゃん最後まで闘病生活頑張りましたね!発作が起きたり、看ていて辛いことも多々あったと思います。ご家族の皆様もお疲れさまでした。すずちゃんらしく最後までよく食べてくれましたね!短い間でしたが、ご家族の頑張りをサポートさせていただけて私も嬉しかったです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。