口コミ: 大田区のヨークシャー・テリア 3件【Calooペット】

口コミ: 大田区のヨークシャー・テリア 3件

東京都大田区のヨークシャー・テリアを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

クラウン動物病院 (東京都大田区)
本当に信頼できる病院です イヌ 投稿者: maimai さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
院長先生をはじめ、スタッフの皆様も本当に親切な方々です!
飼い主の意見も尊重してくださり、なおかつわんちゃんの事を大事に考えて下さいます。
非常時の際も快くご対応いただき、本当に感謝しております。
他の動物病院に行くと震えて震えて仕方ないうちのわんちゃんが、こちらの病院では全く震えないのが何よりの証拠です!笑
先代のわんちゃんから今のわんちゃんまで、本当にお世話になって感謝しております。
これからもずーっと頼りにさせていただきたいです。よろしくお願いいたします。
診察領域 皮膚系疾患 症状
かしま動物病院 (東京都大田区)
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
トリミングと健康診断をしてもらいました!
かしま先生の笑顔と、動物愛のあふれる丁寧なご対応に、安心してうちのわんこ(ヨーキー、16歳)を預けることができました。
他の動物病院でもらっていた診断書をみていただき、かつ診断もしてもらい、きちんとひとつひとつ説明していただきました。おそらく、病院によっては聞きづらい、わかりづらいケースもあると思うのですが、非常にアットホームな雰囲気で、先生もとても話しやすいので、疑問や不安をなんでも聞けます。
病院自体も新しいのでとても清潔。コインパーキングも周りにたくさんあるので、車でも行きやすいです。
トリミングが終わったうちのワンコは、バンダナをまいてとてもかわいく仕上がってきました♫とても満足です。また診てもらいます!
動物の種類 イヌ (ヨークシャー・テリア) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
田園調布動物病院 (東京都大田区)
信頼のおける先生です。 イヌ 投稿者: nanagen さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2015年10月
足のケガの傷がなかなか治らず、他院での治療に疑問を抱きこちらに伺いました。
今までの経緯や治療内容そしてこちらの疑問をしっかりと聞いてもらえ、また
説明された内容も大変分かりやすく直ぐに転院する決断をしました。

再手術後は経過も良好で傷跡は残りましたが元気に走れるようになりました。
手術後に使用していた包帯は、全く毛に絡まらないのにしっかり固定される優れものでビックリしました。

田園調布という場所がら特に治療費が心配だったのですが、今までの病院とあまり変わらず良心的な値段でした。

田向先生は犬猫のみならず鳥や蛇まで治療する先生なので、特に土日は混んでいます。環八沿いにあるので車でのアクセスの大変便利だと思います。