口コミ: 渋谷区の動物の目やにや涙がでる 4件【Calooペット】

口コミ: 渋谷区の動物の目やにや涙がでる 4件

東京都渋谷区の動物を診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

土田動物病院 (東京都渋谷区)
安心して任せています ネコ 投稿者: こちこち さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
動物病院はあちこち行きましたが、こちらの先生に出会ってからは安心してうちの子を任せられるようになりました。
家の近くにも何軒か動物病院はありますが、遠くてもこちらの病院で診てもらっています。
待ち時間は殆どありません。
診断も細かく詳しく説明してくれます。
そして何より完治までが早い!
他のダラダラと通院を長引かせるところとは大違いです。
とにかく動物に負担をかけないよう、短期間で治そうという気持ちが伝わってきます。
薬がきれたら薬だけもらいにくればいいよとも言ってくれます。
診療代も安いし「先生に続けてもらいたいのでもうちょっと値段上げてくれてもいいんですよ」と言いたいくらいです。
動物の事を一番に考えてくれる素晴らしい先生です。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
HALU動物病院 (東京都渋谷区)
親切にみて頂きました。 ネコ 投稿者: Kei さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
初めての猫ちゃんで色んなロコミを確認して、選んで診察の予約して行ってきました。
予約制になってまして少し心配なところもありましたが、
時間に構わず、うちの猫を慎重な態度で診てくれまして安心でした。

獣医師さんだけなく看護師さん方々も親切でうちの子がびっくりしないように気をつけてくれました。

本当に安心ができる病院に出会って嬉しいです。

加えて、しょうもない質問でも親切に答えてくださって初心者のねこ飼い主として
色んなことを教えて頂きありがたいなーとおもいました。
診察領域 症状 目やにや涙がでる
病名 風邪 ペット保険 日本アニマル倶楽部
料金 14,040円 来院理由
フェンネル動物病院 笹塚本院 (東京都渋谷区)
白内障手術が可能な動物病院 イヌ 投稿者: ハッピー さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月
うちの子(犬)がお世話になっている動物病院です。
ワンちゃんの口コミがなかったので愛犬家としてご紹介します。
今回白内障手術が可能になったと聞き、もっと多くの人に知ってもらいたいと口コミを書きます。
白内障は老犬だけではなく若い犬もかかってしまう可能性がありその場合進行が早く失明の危険もあるとても注意すべき症状です。
こちらの院長先生が眼科を得意とし白内障手術に使用する機械を揃えすでに手術を行っているそうです。
院長先生や他の獣医師先生、そしてスタッフも皆さん動物を愛していることが伝わってくるのでうちの子も安心して通っています。
結構動き回ったりぶつかったりする子なので、いつ目を傷つけるとハラハラドキドキしていますが、先生には定期的に検診を受けているのでもしもの時はお願いしようと思っています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
キャットホスピタル (東京都渋谷区)
きめ細かいケアでした。 ネコ 投稿者: たか さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月
ご夫婦で猫専門ドクターなので、猫の飼い主としては安心して診ていただけました。
目ヤニが酷かったので受診したのですが、便秘をしていたこと、肥り過ぎとのことで、食生活のアドバイスもしていただきました。
おかげさまで、今ではとても良い便になりました。ありがたいです。
完全予約制なので、すぐに受診出来ないのが悩ましいところではあります。その代わり待ち時間0でしたが。
肥り過ぎとは思っていなかったので、アドバイスがなければ今だにおやつや煮干しを与えて不健康なままになっていたかと思います。
他の動物病院にはない猫専門ホスピタルならではのきめ細かいケアでした。
病名 猫クラミジア ペット保険
  • 目薬