口コミ: 東久留米市八幡町の動物の眼科系疾患 1件
東京都東久留米市八幡町の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
くるめ動物病院
(東京都東久留米市)
来院時期: 2013年09月
投稿時期: 2013年09月
トイプードルということもあり、毎月トリミングをお願いしているのですが、その時にいつも健康診断もしてくれます。
皮膚が弱く、何度か皮膚炎にもなったのですが、それもすべてトリミングの時の健康診断でわかりました。
ひとつひとつの診察が丁寧で、わかりやすく説明していただけるし、先生も看護師さんもとても感じが良いです。
今回は片目だけ目やにがひどく、丁度トリミングの予約を次の日にしていたので、一緒に見ていただきました(口コミの診療時間はトリミングの時間も含めた時間です)
「何かあった時には夜間も対応しますよ」といって下さるので、安心してお任せできます。
駐車場が3台分しかなく、少し狭いのが難点ですが、予約をしていると待ち時間が殆ど無いので、不便を感じる事はありません。
おすすめの動物病院です。
おすすめの動物病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 2時間以上 |
病名 | 眼に傷ができていた | ペット保険 | - |