口コミ: 横浜市南区のイヌの脳・神経系疾患 2件
神奈川県横浜市南区のイヌを診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
ミュウ動物病院
(神奈川県横浜市南区)
来院時期: 2022年04月
投稿時期: 2022年08月
ずっと、20年以上お世話になってます。
現在の愛犬で8匹目です。
親身になってくださり、困った時にはいつでも対応していただいてます。
お薬を取りに伺えない時には、自宅まで届けてくださり、感謝してます。
常に、優しく的確な診断をしていただき、本当に心丈夫です。
外見は派手さはないのですが、獣医さん本来のお仕事に間違いはありません。
愛犬の病気で心配な時、先生のお話を伺うと、安堵します。
老衰の介護をしていた時には、自宅で褥瘡 になってしまったため、
点滴に通ってくださり、褥瘡 の手入れも
本当によく教えてくださいました。
なんでも、気さくに質問もでき、いつも笑顔で教えてくださいます。
ありがたい存在です。
これからもお世話になっていきたいです。
常に、優しく的確な診断をしていただき、本当に心丈夫です。
愛犬の病気で心配な時、先生のお話を伺うと、安堵します。
点滴に通ってくださり、褥瘡 の手入れも
本当によく教えてくださいました。
ありがたい存在です。
これからもお世話になっていきたいです。
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
診察領域 | 脳・神経系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 心臓 | ペット保険 | アニコム |
横浜南どうぶつ病院
(神奈川県横浜市南区)
来院時期: 2018年11月
投稿時期: 2018年11月
植野先生には長い間お世話になっております。
昨日の夜、17歳の愛犬が突然の発作で電話連絡後、急遽飛び込ませて頂きました。
息をするのもやっとの状態で、先に待っていたわんちゃんもいたのですが、
先に診ていただく形になってしまいました。
お待たせしてしまった方々には本当に申し訳ございません。
先生も、看護士さんも夜遅くまで最善を尽くしてくださいましたが、
残念な結果になってしまいました。
しかし、最後の最後まで温かい対応をして頂き本当に感謝の気持ちしかございません。
高齢のため処置をあきらめる病院も多い中最後まで親身に対応して頂き、また亡くなった後も連絡をして頂き、本当にありがとうございます。
愛犬が私たちの腕の中で最期を迎えることが出来たのは先生のお陰だと思っています。
また、私は待ち時間が長いのは先生がすべての動物と飼い主と真剣に向き合い対応してくださっているからだと思っています。
もし何時間待つ事になろうとも、私は植野先生に診てもらいたいです。
長くなりましたが、家にはまだ2匹の猫がいます。
まだまだお世話になりますのでよろしくお願いします!
先に診ていただく形になってしまいました。
お待たせしてしまった方々には本当に申し訳ございません。
残念な結果になってしまいました。
長くなりましたが、家にはまだ2匹の猫がいます。
まだまだお世話になりますのでよろしくお願いします!
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 2時間以上 |
常に、優しく的確な診断をしていただき、本当に心丈夫です。
外見は派手...