口コミ: 横浜市戸塚区戸塚町の動物の肝・胆・すい臓系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 横浜市戸塚区戸塚町の動物の肝・胆・すい臓系疾患 2件

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

戸塚動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
投稿者: ハナ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月
こちらでは10年以上お世話になっています。
動物のことを第一に考えてくれて、飼い主に対してもハッキリと考えを言ってくださるので安心です。動物に対しても愛情深く接してくださり、先生もほかのスタッフの方もとても親切です。料金も良心的でとても助かります。
預かってもいただけるので、旅行などのときはペットホテルを利用するより安心なので、お願いしています。
院内もいつも清潔で、待合室にある海水魚の綺麗な水槽に癒されています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
保田動物病院 (神奈川県横浜市戸塚区)
投稿者: 鳥405 さん
来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2016年09月
動物病院は犬や猫がメインだと思っていましたが、こちらは鳥の診察にも詳しい獣医さんがいて、安心して我が家の鳥も通院することができました。
以前は鳥の専門病院に通っていましたが小さな鳥の負担になるような検査が多く、料金も高額で、検査が原因で鳥がなくなってしまったことがありました。
こちらの病院はちゃんと患者の鳥の体や年齢を考慮した治療を提案してくれるのが良かったです。
また、一回ごとのお会計も良心的で安心して治療に通うことができました。
また、夜間も緊急対応してくれるので、夜中に鳥に異変があった時に何度かお世話になりました。
受付の方の対応も優しくて、感じが良いです。
待合室ではスカンクも見かけました。本当に色々な種類の動物に対応していることに感心しました。
中の設備はとても綺麗で、廊下沿いに待機用の長椅子があり、診察室がずらっと並んでいます。
建物の外には、専用の駐車場があるので車でペットを連れて行くことができます。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 腹水 ペット保険
料金 500〜1000円 (備考: 数回の腹水を抜く処置。他の病院に比べてとても安かったです) 来院理由 近所にあった