口コミ: 足柄上郡大井町金子の動物の腎・泌尿器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 足柄上郡大井町金子の動物の腎・泌尿器系疾患 1件

神奈川県足柄上郡大井町金子の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

うちだ動物病院 (神奈川県足柄上郡大井町)
とてもよい病院だと思います ネコ 投稿者: カレンデュラ662 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
猫ちゃん(1歳♀mix茶虎)のオシッコの様子がおかしいので診ていただきました。もう一頭をオシッコの病気で亡くしてるので、その時ちゃんと診ていただけなかった病院をやめて、今回こちらに診ていただくことにしました。
医院は新しい建物で清潔感もあり、とてもよいです。駐車場も20台程度用意してあり、こちらも申し分ありません。
診察ですが、しっかりと目視、触診をして、状況を確認されて、ゆっくりとしっかりと病状を教えていただけたので、とてもわかりやすかったです。結局膀胱炎だったのですが、その後の対処も選択肢を示された上、一番猫にとって楽な方法を勧めていただき、とても信頼できる医師だと感じました。助手の方もとても優しく、不安にさせまいと気を遣っていただき、また動物がとても好きなのがよく伝わってくる対応をされていて、預けていても安心出来る様子でした。
唯一若干待ち時間が長いことが難点ですが、時間がかかりそうな時は、受付の方が待ち時間を示した上で、ペットを預かるという心遣いもあります。とてもよい病院だと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 3780円 (備考: 診察料1000円、注射2500円) 来院理由 知人・親族からの口コミ