口コミ: 磐田市のイヌ 24件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 磐田市のイヌ 24件(4ページ目)

静岡県磐田市のイヌを診察する動物病院口コミ 24件の一覧です。

ひかりどうぶつ病院 (静岡県磐田市)
おしゃれ イヌ 投稿者: ラーマクリシュナ さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年07月
おしゃれな感じの動物病院だったのでいってみました。年末だったので体調をくずさないよう診察してもらってきました。外観どおりおしゃれな動物病院でした。私の勝手な印象ですが若いひと向けの動物病院だとおもいます。技術にも問題は見当たらず安心して他人に紹介できる病院だとおもいました。なんとなく入りやすい感じだし動物病院に行きなれてないひとにも安心しておすすめ出来ます。事前に代金などについては電話で確認されてからいかれるといいと思います。私たち人間が病院にかかるような気分でいかれると保険に入っていないとびっくりするような請求をされることもあるので事前に電話で確認されておくことをお願い申しあげます。ちなみに私は病院関係者ではありません。
動物の種類 イヌ 来院目的
三鷹獣医科病院 (静岡県磐田市)
おすすめ イヌ 投稿者: ラーマクリシュナ さん
来院時期: 2002年10月 投稿時期: 2013年07月
ここの病院は歴史があるらしく先生も今の新しい動物病院とはちがいます。
たぶん営業第一主義ではなくもともと動物が好きだから開業されたのだと思います。半分はちまたのうわさばなしです。でもいってみて私もそう思いました。私はあまりひとつの動物病院には何度も行かずころころ代えるほうですがたくさん行った中でも本当に良心的なお医者さんだと実感しました。たぶん腕も悪くないと思います。わたしは専門家ではないので本当はよくわからないのだけど口上手の営業上手のお医者さんが多い中信頼できるお医者さんのひとりだと実感しました。最新医療を受けさせるのが愛だと思ってみえるかたにはもしかしたら不向きかもしれませんがそうではなくて無理矢理長生きさせるよりもペットのことを本当に愛するひとむきの病院です。
DCC動物病院 カインズ豊岡(旧:本間獣医科医院) (静岡県磐田市)
手軽 イヌ 投稿者: ラーマクリシュナ さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年07月
いわゆる以前の豊岡村にある病院です。カインズホームというホームセンター内にあるのでお買い物も一緒にできるところが最大のメリットです。気分的には通院するというよりは買い物のついでに病院に行ってきたというかんじです。ちょっと雑種犬とかはつれて行きにくい感じはありますが連れていっても大丈夫だとおもいます。とりあえず雑種犬をここでみたことはありません。というより深刻な病気のペットをみたことがありません。みんな美容院ぐらいに思ってきているか定期検診にきてみえてるのが現状だと思います。でもきっとちゃんと病気の治療もしてもらえると思うので安心して通院してください。車がないとちょっと不便な所だと思いますので車の用意よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ 来院目的
青山動物病院 (静岡県磐田市)
メジャー イヌ 投稿者: ラーマクリシュナ さん
来院時期: 2010年05月 投稿時期: 2013年07月
なんとなく安心できる動物病院でした。ちょっと調子が悪そうだったのでまえから気になっていた動物病院だったので一度ためしで行ってみました。動物病院にいって思うことは買主とお医者さんとの相性もあるけど動物とお医者さんの相性のほうがより大切だということです。お医者さんをよくみていると分かることだけど買主に意識がむいているお医者さんと動物に意識が向いているお医者さんと二通りにわかれることに気づかされます。私は動物に意識をむけてくれるほうが好みですが大半のお方は買主に意識をむけてあげないと気分を悪くされるそうです。ちょっと仲良くなった先生が言ってみえました。でここのお医者さんは買主にもしっかりコミュニケーションを取ってくださるお方だと思います。
待ち時間 診察時間 5分〜10分
DCC動物病院 豊田町中央(旧:本間獣医科医院) (静岡県磐田市)
最新 イヌ 投稿者: ラーマクリシュナ さん
来院時期: 2003年07月 投稿時期: 2013年07月
めちゃくちゃ有名な動物病院です。おそらく最新医療がうけられる日本でも有数の病院のひとつにかぞえられるでしょう。うわさは以前から聞いていたので一度はいってみたかったので行ってきました。最新設備が整っているので治療代もそれなりにかかることは覚悟してください。ただどうしても最新の治療をうけたいひとたちにはもってこいの病院だと思います。おそらくいつ行っても混んでることを覚悟してください。電話してから行かれる方がいいかもしれません。私は保険には入ってはいませんが保健に入ってからいかれたほうがよいかもしれません。とにかく治療に関しては最高だという評判なので安心して一度いってみてください。昔の獣医さんとはまったく違います。
料金 来院理由 看板で知った