口コミ: 名古屋市緑区のイヌのけが・その他 10件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市緑区のイヌのけが・その他 10件

愛知県名古屋市緑区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

本間獣医科医院 カインズホーム名古屋大高病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: り さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
隣でトリミングをやってもらっていたこともありこちらに通っています。
診察は丁寧にしてくださり、毎回体重を測って重くなったね〜変わらないね〜っと教えて下さり薬を中々飲まないので注射器みたいなのであげてくださったりとても優しくていい先生です!
混んでると待ち時間結構ありますが空いてるとスムーズにみていただけるのでありがたいです!
お会計のカウンターに看板猫がいますがそのねこちゃんが可愛くて触っても逃げなくて癒されます
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アイペット
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
オリーブの丘動物病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: ももさん0323 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
5月に開院したばかりで、とても綺麗でおしゃれな病院です。
病院の雰囲気も良く、他の病院では入るのも嫌がっていたうちの犬がこの病院では自ら進んで入って行き、待合室・診察室で大人しくしてくれました!
今日は去勢手術の相談で来たのですが、たまに皮膚を痒がっているのでそちらも診て頂きました。
先生も優しく診察も丁寧で、手術の内容もこちらが納得いくまで説明して下さるのでとても安心できました。
フードを3袋購入すると4袋目が半額になるということなので、今食べているものがなくなったらこちらで購入してみようと思います。
またよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
料金 5000円 (備考: 手術費用は22000円とのことでした) 来院理由 近所にあった
投稿者: 金糸梅812 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
楽天の本間メディカルでフィラリア予防薬を申し込み、処方してもらうために伺いました。
病院で支払う価格より遥かに安い値段だったので、対応に不安がありましたが、凄く丁寧に診察していただき、安心しました。
愛犬の日常の様子や食べてるものなどのアドバイスもいただき、とても助かりました。
最近まで飼っていたダックスを病気で亡くなった話を受付で話していたのを耳にされたのか、私の体調まで心配してくれたので、驚きました。
次のかたがいらっしゃらなかったこともあってか、私の話を真剣に聞いてくださり、有り難かったです。また行きます!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
動物病院サンペットクリニック (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: ゆきのした790 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
院長は男性です。
もう一人女性の先生がいらっしゃいます。
どちらの先生にも診察して頂きましたが、とても優しく、親切かつ丁寧でした。
スタッフの方々も、本当に動物が好きというのが伝わってくる様な方たちばかりです。
料金設定も、良心的。
他病院で6種の予防接種をした時は、7000円前後とられましたが、こちらでは、約4000円程でした。
トリミングサロンも併設されており、そちらもまた良心的なお値段です。
文句のつけようがありません!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 楽天ペット保険
万場山どうぶつ病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: しるさん さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
いつもダックスがお世話になってます。駐車場も広く、病院は新しく清潔。待合室は猫ちゃんとわんちゃんでしっかり分かれています。受付の方もとっても親切です。診察はしっかり丁寧に難しい言葉を使わず分かりやすく説明してくれます。信頼出来る先生です。今まで二匹の犬を20年弱育ててきましたが、出会った病院の中でも最高クラスです。ペットホテルも完備。大きな室内、室外ドックランで遊べて、うちの犬もストレス無く良かったようです。2016年4月からトリミングも開始するようです。うちの犬も是非利用したいと思います。まだ新しい病院ですが、きっとこれから地域で愛される素晴らしい病院になると思います。これからも通い続けたいと思いますので是非宜しくお願い致します。