滋賀県の動物を診察する糖尿病に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 内分泌代謝系疾患
我が家の猫達がお世話になっています。 インフォームドコンセントを重視されており、飼い主には難解な専門的な事も丁寧に説明して頂けます。 院内では新しい医療機器を多く導入しておられ、幅広い症状に対応して頂けます。 他の病院で対応が出来ず、助からないと断られた子も、こちらの病院で助けて頂きました。 先生や看護士さん達も気さくで雰囲気も明るく、心配で落ち込んでいる時には精神的にとても助かりました。 大切な家族を安心してお任せできる、信頼のおける病院であると思います。
エルム動物病院
我が家の猫達がお世話になっています。
他の病院で対応が出来ず、助からないと断られた子も、こちらの病院で助けて頂きました...
我が家の猫達がお世話になっています。