口コミ: 広島市佐伯区千同のネコ 2件【Calooペット】

口コミ: 広島市佐伯区千同のネコ 2件

広島県広島市佐伯区千同のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

かわべ犬猫病院 (広島県広島市佐伯区)
往診くださいました ネコ 投稿者: sumiyoshi さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年09月
今年のGW前に猫(18歳)が急に体調を崩し水しか飲まなくなってしまいました。
以前から通院を恐れるし高齢のため様子をみていましたが、全く治る気配もなくどんどん痩せていくため往診をお願いすると当日すぐ来て注射を2本打ってくださり今ではすっかり元通り元気になりました。
その後も水に混ぜるアガリスク茸粉末等を処方いただいたり大変お世話になっています。
普段車に乗ることがないため、通院を極端に恐れ瀕死の状態で通院させるのがどうしても可哀相だったので往診いただけて助かりました。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
かわべ犬猫病院 (広島県広島市佐伯区)
待ち時間が短いです。 ネコ 投稿者: hana さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年03月
昔からある動物病院という感じで初めての人はちょっと入りにくい雰囲気かもしれません。
でも入ってみるとご夫婦でやられているのかとても家庭的な感じです。
飼っている猫が急に高熱を出しご飯も食べなくなりぐったりしていました。
かかりつけの病院が予約でいっぱいでどうしようもない時に近所のこちらの病院に電話して飛び込みで診ていただきました。
すぐに注射を打っていただき家に帰るころには熱も下がってご飯もモリモリ食べて今まではなんだったんだ?というくらい元気になってました。
待ち時間もなく猫もストレスなく受診できました。
診察領域 けが・その他 症状 発熱がある