口コミ: 広島市佐伯区八幡のイヌのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 広島市佐伯区八幡のイヌのけが・その他 3件

広島県広島市佐伯区八幡のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

動物の病院とらすと (広島県広島市佐伯区)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: panpanda さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
チョコレートを誤飲して 日曜日の午後の受診。

かかりつけの病院 近くの病院はすべて休診。
当サイトを見て すがる思いで行きました。初めていく動物病院でしたが 建物も綺麗で清潔でした。こちらの病院では飼い主である 私を責めることなく 先生もスタッフの皆さん 親切に優しく対応 対処 説明してくださいました。
処置が終わって ワンコのちょっとした不安を相談した時も気持ちよく答えてくださり 心配事も解決しました。

以後 私どもも愛犬の誤飲等の事故には充分気を付けます。

本当に心からお礼申し上げます。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 チョコレート誤飲 ペット保険 アイペット
料金 7,560円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
安芸リトルアニマル診察室 (広島県広島市佐伯区)
通院させていただいてます。 イヌ 投稿者: りょん さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年05月
最初に伺ったのは犬がだっこから降ろした時に変な声を出して痛そうにしばらく足をひきずって歩いており、30分ほどで普通の歩き方に戻ったのですがやはり心配で急な診察、しかも時間にもかかわらずすぐ対応してくださり、結果たいしたことなく生まれつき膝の関節がないという診断でした。
段差や、長いお散歩はつらかったかともと仰り、散歩をあまり喜ばない子でしたのでなるほどなあと思いました。
その次に伺ったのが予防接種で予約はネット予約にさせていただきました。ネットでも対応していただける先生を選ぶことも出来、ただ前診察していただきました先生はもう予約が埋まっておりましたので初めての先生で予約させていただきました。
その先生も迅速に対応してくださり、また気さくな方で嬉しかったです。どの先生にあたっても安心して診察を受けることか出来ました。また利用したいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 膝関節 ペット保険
動物の病院とらすと (広島県広島市佐伯区)
移転してキレイになりました! イヌ 投稿者: りおこ さん
投稿時期: 2016年02月
以前は別の場所にあったのですが、移転して設備も良くなり、駐車場も増え、ますますよくなったと思います。
先生は気さくで丁寧に診察してくださいます。
少し話が長いんじゃ?と思うほどです(笑)
それだけしっかり診てくださるということなので、飼主からすると
安心できるのでは、と思います。
以前から人気の動物病院で、特に週末は10台以上はある駐車場はいっぱいのことが多いです。
我が家の犬が診察に行ったのは移転前ですが、
目頭に腫れ物ができたようになり、病院へ行きました。
ビーグルには多い「チェリーアイ」というそうです。
切除手術もできるが、ドライアイになったりすることもあるそうで、
犬が目をそんなに気にしなければ、特に切除の必要もないというような感じだったと思います。手術は受けていませんが、必要以上に治療を勧められたりすることもない点が非常に安心できる点でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 目頭に赤い球ができる
病名 チェリーアイ ペット保険