口コミ: 香川県の動物の皮膚の色が赤い 2件【Calooペット】

口コミ: 香川県の動物の皮膚の色が赤い 2件

香川県の動物を診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

おかどうぶつ病院 (香川県高松市)
大切な家族の一員として扱ってくれる イヌ 投稿者: おちゃのこ さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
お世話になりまだ日は浅いです。自宅からも多少時間はかかりますが、こちらにお世話になってよかったと心底思います。一見強面な先生ですが、動物への深い愛情が手に取るように伝わってきます。本当に動物たちが好きなんだろうなと感じます。我が家の愛犬を大切な家族の一員として丁寧に診察し愛情持って接してくれるし、犬種の特性に応じた細やかなアドバイスもしてくれます。動物病院としては地元に根付いて歴史も長いようですが、以前は公的機関の獣医として活躍されていたと知り合いの方から聞きました。日曜日や平日も20時まで診察していたりと、動物や飼い主にここまで寄り添ってくれる病院はなかなかないと思います。生涯お世話になります。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 8000円 (備考: フィラリア、ノミの薬も数か月分含む) 来院理由 元々通っていた
まぐ動物病院 (香川県高松市)
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年01月
札幌時代に大変お世話になった先生です。10年間お世話になりました。(シーズー犬)
いつでも親切、丁寧、優しく診ていただきました。病状についてとても詳しく丁寧に説明してくれますので、納得した治療を受ける事が出来ました。
また動物の病気について良く勉強されていると思います。「最近は・・という事が分かってきて」と良く話したりされていました。と同時にとても謙遜な先生です。一番感心させられたのは、先生の勧めてくださる治療法ではなくて、民間の治療法を行っている事をお話ししたら、嫌な顔一つせずにその治療法も学びたいとおっしゃってくださいました。
動物と飼い主に対しても、とにかく優しい先生でしたので待合室はいつも混みあっていました❗️
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い