口コミ: 北九州市八幡西区のイヌの整形外科系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 北九州市八幡西区のイヌの整形外科系疾患 3件

福岡県北九州市八幡西区のイヌを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

小泉ネスト動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: TAROU さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
日曜日にソファーから飛び降りて
右後ろ脚を痛めた様子
足をつこうとせず3本脚で倒れながら歩いている
近くに日曜日に開いている病院がなく、高速に乗りこちらの病院を訪ねました
9時に行ったのですが待合室はすでに満席状態、待たれている方にお話を聞くと
遠くから来られている方も多く皆さんこちらの先生を慕われている方々ばかりで
評判の良い病院の様です
先生もスタッフの方もとても優しくてわかり易く丁寧に説明してもらえたので、
安心して治療に専念する事が出来ました。
こちらはカード支払いもできて手数料もとらないすごく良心的だと思います
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状
  • ブレピコックス57
八幡動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: みっちゃん さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年08月

(親犬と子供達、元気に走り回ってます)

ヨークシャテリアの雄、出先でベッドから落ちて救急病院へ!レントゲン後ここでは細かい骨まで折れているので治せません!とのこと、帰り次第八幡動物病院へ、入院〜手術!今では元気に走り回ってます!退院してからも人間の骨折と同じ様に包帯で手を吊ってそれなりに上手に歩いていました。日に日に良くなってきました。昔から先生にはお世話になっております、その後もう一匹が食事を取らなくなり、命まで危しの所、先生夜中、付いていてもらい頻繁に連絡頂きありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 骨折 ペット保険
料金 10万位円 (備考: 入院費込) 来院理由 元々通っていた
八幡動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
投稿者: ミェ さん
3.0
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
口コミを見て、我が家のわんこを連れて行きました。まず、受付の方はそんなに親切ではありませんでした。待合室、診察室は狭くて何だか暗い印象を受けました。家の子は他の犬を見ると吠えるので他の患者さんに迷惑をかけないように外で待っていました。何だかシーンとしていて居ずらかったです。セカンドオピニオンの為に受診したので別に構わないのですが・・・。こちらにお世話になりたいと言う気持ちにはなりませんでした。感じかたはひとそれぞれあるとおもいますので、皆さんも口コミだけで判断しない方が良いと思いますよ。私も口コミを信じて受診した1人ですが・・・。やっぱり自分と我が子に親身になって接してくれる先生やスタッフが一番ですよね。色々な病院に行って自分の目で確かめるのが一番良いのだと、実感しました。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 膝関節脱臼 ペット保険 アニコム