口コミ: 福岡市城南区七隈の動物のけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 福岡市城南区七隈の動物のけが・その他 3件

福岡県福岡市城南区七隈の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

七隈どうぶつ病院 (福岡県福岡市城南区)
上手い イヌ 投稿者: ちもちも さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2017年05月
犬同士のケンカで目が飛びだしてしまいました。あわててかかりつけの動物病院に行ったら、眼はこの先生が専門と言って、紹介して下さいました。
早速、受診すると、もうすぐに手術の準備がされていて、しっかり説明をされた上で無事に終了しました。その後も視力が失われるかもしれないと言われていましたが…
まったく、障害も残らず、傷口もとてもきれいで、いまではどちらの目が負傷したのか分からないくらいです。感謝しても感謝しきれないくらいです。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 目が飛び出して見える
料金 来院理由 他病院からの紹介
七隈どうぶつ病院 (福岡県福岡市城南区)
ご夫婦でされている動物病院 ネコ 投稿者: ちゃこ さん
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2015年11月
愛猫の、健康診断で利用させていただきました。
ご夫婦でされてる動物病院です。
お二人とも、すごく真面目そうな感じで信頼できそうな感じです。
寡黙な感じなので、アットホームな雰囲気を好まれる方には、むいてないかもしれません。
待ち時間は短かかったです。
目の病気に特に力を入れられてるみたいなので、なにかあればお世話になりたいと思ってます。
病院は、新しい感じでとても清潔感があります。ガラス張りなので、外から待合室が見えて、入りやすいです。
健康診断をして頂きましたが、内容は、問診、触診、血液検査。
口の中や、目も丁寧にみてくれました。
若干コレステロールが高かったので、餌の指導もして頂きました。
診察は、日曜もされてるので、何かあったときは安心です。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
七隈どうぶつ病院 (福岡県福岡市城南区)
診察の待ち時間が長すぎる イヌ 投稿者: ななみ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年04月
診察の受付をしてから診察してもらうまで
2時間以上と長い…再診優先のようで
初診の場合は、予約もできずとにかく待たされる。眼科専門の動物病院がこちらのみだった事、緊急をようする状況だった事でこちらを受診しましたが、緊急の場合は
待たされている間もペットの具合がどんどん悪くなり不安になりました。今すぐ専門医にと言われて、こちらを受診した為
不安で不安で困りました。
せめて、予約ができる又は
受付順に診察して貰いたいです。
元気でワクチン接種に来ている子が次々と診察されている中、具合が悪く
出血している状態で2時間以上放置され
不快な気持ちになりました。
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
料金 来院理由 他病院からの紹介