口コミ: 福岡市城南区別府の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 福岡市城南区別府の動物のけが・その他 2件

福岡県福岡市城南区別府の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
かかりつけ病院です ネコ 投稿者: リラ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
先代の猫の時からお世話になっております。
先代の猫は悪性黒色腫という皮膚癌になり、闘病の末亡くなりましたが、早期発見、適切な処置をしてくれたお陰で、覚悟していたよりも長く頑張ってくれて、おかげで最期まで穏やかに家族で看とることができました。

治療の方針も、選択肢を提示してくれて、私達の意見も最大限尊重してくれました。
その時の先生、看護師さん方の温かく親身な対応に心から感謝しています。
今の子はまだまだ若く元気ですが、気になることがあると、すぐに相談できて、信頼できる病院です。
少し遠いですが都市高速で通ってます。
福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
猫専門医なので♪ ネコ 投稿者: こにゃ さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
実家の12才になるチンチラの男の子が

脚の痛みを訴えたので初めて来院しました。

レントゲンと追加で久しぶりに血液検査もしました。

レントゲンは関節炎の初期との事

血液検査は肝臓と胆管炎が見つかりエコーも撮って頂きました。

腎臓にストルバイト結晶が見つかり検査して良かった~と思いました。

先生も少し若い方でしたがとても丁寧に説明して下さりエコーでお腹を剃る事もありませんでした。

受付の方の対応も良く猫もいつもの病院より落ち着いていました。

残念な点をあげるとしたらカードがJCBが使えずマスターとVISAのみでした。

うちは他にも猫が四匹いるので、これからもお世話になろうと思います。

先生も猫好きなのかうちの子にも優しく接してくれました♪

いつもは病院から帰ると爆睡してるのが起きて遊んでましたので猫のストレスが少ないのかな?と思いました。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
病名 肝臓の数値異常 ペット保険
料金 三万弱円 (備考: 条虫の薬三個と肝臓の薬1ヶ月分含む) 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った