福岡県北九州市のネコを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
飼い猫の体調不良で検査と治療をお願いしました。 近所に新しい病院ができているのには気づいてはいましたが、初めての病院は雰囲気もわからなく、ちょっと勇気が要りましたが結果的にはこちらの病院で診察を受けて良かったです。 血液検査後 気になっていた症状に当てはまる説明をしてもらい治療を受ましたが 先生も看護助手さんも猫を丁寧に扱い気に掛けてくれて安心感があります。 小さなことでもペットに気にかかる事があったら相談しやすい病院だと思います。
丁寧な診察と優しい気遣いがある病院です
飼い猫の体調不良で検査と治療をお願いしました。
血液検査後
気になっていた症状に当てはまる説明をしてもらい治療を受まし...
飼い猫の体調不良で検査と治療をお願いしました。
血液検査後