口コミ: 福岡市の動物の不正咬合 2件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡市の動物の不正咬合 2件

福岡県福岡市の動物を診察する不正咬合に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

みぎわ動物病院 (福岡県福岡市南区)
投稿者: カメリア サザンカ555 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
以前は評判のよい有名な病院に通っていましたが 状態を 説明しても無表情。質問しても無表情 ロボット相手のような診察治療で行くたびにモヤモヤして
あちこち病院を探していましたら 別の病院の先生から うさぎに慣れて診れるとこならと教えて頂き診察して頂きました
先生やスタッフさん本当に優しくて診察も治療もとても丁寧
いろんな事をきちんとわかりやすく説明してくださいます。
質問にも丁寧に答えて説明してくださって あちこちたくさん病院を行きましたが 初めて安心できる病院だと思いました これからもずっとお願いしていこうと思います

病気や怪我などで不安で仕方ない飼い主やペットには 優しく話を聞いてくださる先生が一番必要です
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口をくちゃくちゃする
病名 不正咬合 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: もふ さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
私の知っている地域では小動物を見てくれる病院が少ないと思っていましたが意外とあるんだなと思い色んな病院へウサギを連れていきました。

今まで獣医さんに上手下手などないと思っていましたが色んな病院へ行く中で「小動物を見れますよ」という看板だけあり実際は小動物をきちんと治療できる先生があまりいないという事を最近知りました。

今まで行った病院の中で治療時間短いし治療代も一番安かったです。友達などにもバーツおすすめしています。

動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 不正咬合 ペット保険
料金 2500円 (備考: 円前後~9500) 来院理由 他病院からの紹介