口コミ: 福岡市のミニチュア・シュナウザー 4件【Calooペット】

口コミ: 福岡市のミニチュア・シュナウザー 4件

福岡県福岡市のミニチュア・シュナウザーを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

砂輝動物病院 (福岡県福岡市南区)
親切、信頼できます イヌ 投稿者: あひ31 さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
飼い犬の口腔内トラブルで診察して頂きましたが混雑している状況の中でも30分程時間をかけ分かりやすい説明に加え丁寧な診察。安心して診て頂く事ができました。

手術費用なども明確に提示して頂けたのでその辺も安心する事ができました。

受付の方も院長先生も歯科の先生も皆さん優しくなにより、動物好きな事が伝わります
院内も清潔で明るくとても気持ちの良い病院だと思います。これからもかかりつけいとして宜しくお願い致します
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯周病 ペット保険
料金 4000円 (備考: 爪切り、他の診察も含む) 来院理由 元々通っていた
城南動物病院 (福岡県福岡市城南区)
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2021年05月
ミニチュアシュナウザーの8歳のワンコが突然前の片足を痛がり、その片足をつかず3本足でずっと(1カ月〜2カ月)歩いていた為来院しました。見て頂いた結果、骨折等も見当たらず、でも痛みはあるようです。と他院でも言われた老化現象と言われました。
整形手術等にとても強い先生と噂を聞いたので駆けつけましたがとても安心できる説明をして下さり、投薬もしていただき、その後の経過も順調になり、今では4本足でしっかり歩けるようになりました。とにかく安心して、帰れる診察をして下さるのでおすすめします。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
きどう動物病院 (福岡県福岡市城南区)
親身になってくれる先生です イヌ 投稿者: MII さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年05月
以前我が家のシュナウザーが足を引きずって歩いている事が1カ月〜2カ月ほど掛かったので何件か病院に行き、その時に来院した一つの病院でした。他院で言われた診察結果と同じでどこも骨折等は見当たらず老化現象とのことで関節の痛みが和らぐ薬を出してもらいましたがその薬を飲んだ後からびっくりする程回復しました。でも薬が切れたらまた3本足になって何度か通いましたが薬を何種類か変えて試して下さったり、とても親身になってアドバイス等して頂き安心したのを覚えています。お勧めできる医院です。
みどりが丘動物病院 (福岡県福岡市東区)
親切な病院です イヌ 投稿者: Caloouser61712 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年09月
明るい雰囲気でスタッフのかたも気配りしていただき安心して任せられます。
出迎えてくれたり会計のときは座ってるところまできてくれたりとても親切です。
もともと友人たちから評判で行ってみたのですが評判どおり診察も丁寧で説明もわかりやすくしてもらいました。少し遠いため緊急時にすぐには行けないのでかかりつけにはしにくいのですがこの先生なら飼い犬の最期までお任せできるし、飼い主の気持ちも良く分かって下さる気がします。
ほかの病院でかゆみがひどいと相談してもなかなか治らなかったのですが受診後もらった薬をあげていたら自然とかゆがらなくなり今ではかきすぎて傷ができることもなくなりました。先生が一人だけで人気があるので待ち時間はありますが待ってもいいと思える病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
料金 5,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ