口コミ・評判 3件: かつた動物病院 - 茨城県ひたちなか市【カルーペット】

かつた動物病院

ひたちなか市 津田

かつた動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ゴリラ13 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年06月
急な電話予約だったのですが、
病院に着いて10分ほど待ち、診察していただきました。

電話の応対が感じ悪かったので不安でしたが、いざ行ってみると、
先生も優しく、助手の方も優しく説明も丁寧にしていただきました。
お会計の時に対応されたスタッフの女性が冷たく、
不親切な印象を受け、不愉快でした。
初めに電話応対した方だと、すぐにわかりました。
その方以外は優しく先生もいい方です。

診察料もレントゲン、血液検査、7日分のお薬をもらって、
1万5千円かからなかったです。
他院もいくつか通いましたが、安価で助かりました。

地域では,大きな病院で設備やスタッフも多く安心できると思います。
また,治療についても,様々な選択肢がありますが,
分かりやすく説明をしてくれるのでとても信頼できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
病名 ケンネルコフ ペット保険
投稿者: モモキュー さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
とても親切でアットホームな動物病院です!
猫を二匹飼っていてどちらも今通院中なのですが、どちらも同じように接していてとても心地がいいです☆
診察中でもよく猫に話しかけていて子供をあやして診察してるみたいです。

病院の場所は少々狭い道にありますが駐車場は入りやすく便利です。看板も大きいのでわかりやすいです!
待ち時間も手術などがかぶらない限り比較的スムーズで、結構来た瞬間に見てもらえるぐらい空いているので緊急な時も安心です。
獣医さんも二人いるので混んでいてもすぐ順番がきます。

一回猫が入院した時もやさしく処置してくれていたので安心して預けることができました。とても信頼できる病院が近くにあってこれからも通いたいと思える病院です!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
投稿者: みん さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年11月
捨て猫を拾ったので、連れていきました。
猫を飼っている友人に良い動物病院を知らないかと聞いたところ、ここを紹介されました。
友人いわく、とてもよい先生で何年もお世話になっているとのことでいたが、本当に感じの良い先生とスタッフでした。
質問にも丁寧に答えて頂き、また猫に対してもモノではなく生きている命として対応してくれていると感じました。
暖かな雰囲気の動物病院です。

待合室は広くて綺麗です。
診察室も含めて掃除が行き届いている感じです。
朝10:30頃行きましたが、空いていました。
友人いわく、この時間帯ならあまり待たないそうです。
駐車場は広めでした。
国道からも看板が見えるので、近くまで行けばすぐにわかると思います。
診察領域 けが・その他 症状 黒目が白い
料金 4000円 (備考: 初診料や薬代) 来院理由 知人・親族からの口コミ