口コミ・評判 3件: とまと動物病院 - 茨城県守谷市【カルーペット】

とまとどうぶつびょういん

とまと動物病院

守谷市 御所ケ丘
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 感染症系疾患 腫瘍・がん

投稿者: とら さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年10月
初めて行った時はいつも行く病院が休みで犬の鼻血が止まらず焦りながら飛び込むようにこちらの病院に来ました。良く話を聞いてくれ優しく犬に声をかけてくれました。口の中に癌があり喉の奥で手術も出来ず一生懸命治療をして頂きましたが助かりませんでした。治療もかなりしました。最期の時はこちらでお世話に成りました。スタッフの方も泣いてくれました。後日優しいお手紙が届き涙が止まりませんでした。飼い主に寄り添い、ペットに寄り添い、温もりのある先生とスタッフの方々です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻血が出る
料金 - (備考: その都度違います。) 来院理由 近所にあった
投稿者: aruu さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年12月
子猫から飼い始めた猫ちゃんのワクチンから通い始め、何度か利用させていただいております。
新しい病院ですし雰囲気もよく、テレビや水分もとれるようになっています。先生、看護婦さんの対応もよく、いろいろな質問にも、きちんと答えてくださり、安心しております。
また、先生のペットちゃんへの愛情がとてもあるようで、自分の猫をかわいがってくださるかんじで、とても好感もてます。これからも利用させていただきたいと思っております。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 生殖器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
料金 700円 (備考: 肛門絞り) 来院理由 近所にあった
投稿者: 子馬652 さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年02月
抱っこしたり、ハーネスに当たったりして 胸にできた脂肪腫が大きくなり気になって 相談にいきました。

先生は優しく ちょっとした心配事も色々聞いていただき
本当に助かりました。
まだオープンしたばかりだそうで待合室もとても綺麗でした。
スタッフの方も親切にしてくれました。

予防医療に力を入れているそうで「ワンにゃんドッグ」という健康診断があるようなので
これから毎年誕生月にでも受けて予防していこうと思います。
トリミングやホテルもやっているようなので旅行に出かける際はお世話になるかと思います

我が家から病院までは、ちょっと距離があるんですが 駐車場も広く止めやすいので、これからホームドクターとして利用させていただきたいです
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 脂肪腫 ペット保険
料金 2000円〜3000円円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)