口コミ・評判 7件: フレンズ動物病院 - 栃木県さくら市【カルーペット】

フレンズ動物病院

さくら市 上野

フレンズ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ポインセチア263 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
初めて行きましたが受付の女性がにこやかに対応してくれたので安心して手続き出来ました。
そのあとも比較的清潔感のある待合で、数分待っただけで通されました。
数日前から愛犬の目やにが止まらなかったのでお伺いしましたが優しい先生がじっくり話を聞いてくださり、丁寧に説明、処置してくださいました。
平日だからあまり混んでおらずうちの他に2組しかいなかったので、今後も時間を見て来てみようと思います。お世話になりました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
フレンズ動物病院への口コミ
投稿者: あやめ347 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年08月
ハムスターでお世話になりました。親切で丁寧でした。院内もキレイです。ただ、頬袋脱で、切除が必要な場合には、手術をしてもられるのか分からないので電話を掛けてから行った方が良いと思います。丁寧に動物を見てくれる先生だと、思います。受付前にペットのケージを置けるスペースがあるので、通いやすいです。平日9時に行ったら、待たずに、診察をしてもらうことができました。また、他の動物でもお世話になることがあればいきたいと思います。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 しこりがある
投稿者: ヴォジャノーイ183 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年05月
足の爪が剥がれるケガをした愛犬を診てもらいました。
血が止まらない状態だったので、先生への説明もままならなかったのですが、物腰柔らかな対応に徐々に安心しました。
その為、手術と聞いても受けとめることができ、先生にお願いしました。
処置後、入院を勧められたとき、主人が大事に育てた子で抵抗があると伝えると、嫌な顔一つせず、自宅療養の注意点をしっかり教えてくれました。
術後も順調に回復し、今は毎日お散歩を楽しんでます。
その後も皮膚疾患などでお世話になっております。
病名 外傷 ペット保険
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: たろろ さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年11月
長年通院させていただいています。
いつも笑顔で接していただき、スタッフの対応すごくよいです。施設内、施設外の設備もとても満足しています。外にはワンちゃんの紐かけや、水飲み場が完備されています。また、施設内で待てない場合も、外に呼びに来てくれるなど、安心して待つことが出来ます。
周辺は田んぼもあるので、ちょこっと散歩するのにも最適です。元気なワンちゃんも飽きずに、遊んでいられます。
診察が終わったらおやつを頂きました。飼っているワンちゃんも、車に乗ることが嫌いでしたが、病院がわかるのか楽しみにしっぽシッポをふりながら、乗っています。
病院には、相談もしやすいです。以前ネコを飼っていた時にも、症状ひとつひとつアドバイスくれるなど相談にのっていただき、とても助かりました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
フレンズ動物病院への口コミ
投稿者: みずたま さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年02月

(みるく)

(もか)

我が家では3匹の猫がおり、そのうち一匹が肝機能低下による低体温で生死の境を彷徨い、こちらの病院で入院して治療をしていただきました。
一時は覚悟しましたが、4日目から元気を取り戻し5日目に退院できました。今では外に脱走しては元気に遊んでます。
入院中、毎日のようにお見舞いに行く私(1日2回行った日もありました)を怪訝そうにする事なく笑顔で対応していただき、本当に良い病院だと実感できる出来事でした。
知人から「治療費が良心的で先生優しいよ」と勧めてもらったのがきっかけで予防接種に行ったのが初診でした。気になるところを話すと、しっかり治療していただけたので「信頼できそうな病院」と初見で思ったのは間違いではありませんでした!
料金 50000円 (備考: 入院期間5日間、薬代含め おおよその総額) 来院理由 元々通っていた