埼玉県川口市幸町3-10-1
獣医腫瘍科認定医 II種
診療動物 | ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
※当病院は予約制となっておりますので、来院の際は一度お問い合わせください。
とても親切な病院です。
うさぎがうっ滞を起こした際の診察・治療でお世話になりました。
前日の深夜より食欲が無くぐったりしていたので、早朝に電話予約をして朝一で診察して頂きました。
時間外にもかかわらず、親身になってお電話を受けて頂いた事にとても感謝しています。
到着後の待ち時間もなく、すぐに触診、レントゲン撮影の...
到着後の待ち時間もなく、すぐに触診、レントゲン撮影の後に点滴治療をして頂きました。
診察の間もとても優しくうさぎに触れて頂き、また温かい言葉を掛けて頂きました。
エキゾチックアニマル専門の病院という事もあり、こちらも安心してお任せする事が出来ます。
うさぎはその後すぐに元気になりました。
JR川口駅からも程近く分かりやすい位置にあるので電車でも通いやすくとても助かります。
今後も健康診断等の際はこちらのお世話になる予定です。