大切にしているのはコミュニケーション。市川市の気軽に相談できるホームドクターを目指します。
↓
Kumu さん
2013年11月投稿
ネコ
きっちり対応
何度かお世話になってます。
男性の先生と女性の助手2人です。
大きな病院ではないですが、病院内も清潔で、施設もしっかりしてます。
比較的若くてしっかりした先生です。
診察や入院に関しても責任感がある対応です。
たまにペットを飼うことについての厳しいことも
おっしゃいます。
クレジットカードは使えません。
料金は決して安くはありませんが、高すぎるわけでもありません。
治療内容からしたら納得だと思います。
日時によっては、混んでいます。
ペットのトリミングもやっています。
いろいろ相談にのってもらえる病院ですので、安心して通える動物病院です。
待合室がせまいので、連絡してから伺うとスムーズかもしれません。
- バニー動物病院
- ばにーどうぶつびょういん
- 〒272-0822 千葉県市川市宮久保1丁目8-14 (地図)
047-300-5582
- イヌ / ネコ
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
バニー動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます
腹腔鏡・CTスキャンや内視鏡、CアームX線透視検査機器といった高度医療からペットホテル、お手入れ、しつけ外来といった幅広い医療サービスを提供
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
得意診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 / 整形外科系疾患 / 腫瘍・がん |
お知らせ
【腹腔鏡手術】 新たに腹腔鏡手術機器を導入いたしました。 これにより低侵襲性の手術を行うことが可能となりました。 ワンちゃんの避妊手術もこちらで行うことが可能ですのでまずはお問い合わせください。 【...
この動物病院への問い合わせ
047-300-5582
親切な先生でした
トイプードルを飼い始めた際に何度かこちらで予防接種などをしていただきました。
私が来院した際は先生と看護師さの2人だけでしたが、特に時間がかかるようなこともなく非常にスピーディーに診察していただけました。
始めて犬を飼う事を伝えたところ、診察時に爪の切り方や飼う上での注意事項なども懇切丁寧に教えていただけました。
小さい病院のため待合室もやや小さめなので、午後は混むこともあるので事前に電話予約してから来院した方がいいかもしれません。