PUPU動物病院市川

飼い主の声11
市川市 鬼高

皮膚系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他
口コミを投稿する

大学病院、夜間救急医療での診療経験を生かして

院長は大学病院で内科、眼科、腫瘍科に所属し数多くの診療を行ってきました。
前勤務先では数多くの症例を診察し、救急医療、内科治療、外科治療と幅広い治療の選択肢を持ち合わせています。
当院では、飼い主様に症状をご説明の上ご理解頂いたうえで診察を始めております。
診療の過程や費用などでご不明な事は、獣医師がきちんと説明し安心して頂ける医療を目指しております。
動物にも家族の皆さんにも幸せでいてもらいたい、共に絆を深めていけたらと考えております。

口コミを投稿する

アンケート

梅島動物病院や大学病院での眼科・腫瘍科の経験を生かして

当院は、一般診療の他、がん・腫瘍科、眼科、整形外科、循環器科・心臓病科、皮膚科、歯科と様々な症状でご来院する患者様がいらっしゃいます。
前勤務先の梅島動物病院や大学病院眼科・腫瘍科での診療で数多くの患者様の治療にあたらせていただきました。その経験を生かして、当院では診断や治療方針についてご相談もお受け致します。
当院では飼い主様と一緒に診察・検査・治療をします。飼い主様にきちんと説明し、ご理解・ご納得頂いた上で診療を進め、一緒に考えながら最良の治療をしていきたいと思っております。

ワンちゃん・ネコちゃんも健康診断を

言葉を話さないわんちゃんねこちゃんは、普段の何気ない行動で病気のサインを発しています。
飼い主様が、様子がおかしいなと気づいた時は病気が進行している事もありますので、早めの健康診断をお受け頂く事をお勧め致します。
検査項目は、血液検査、レントゲン検査、超音波検査、心臓検査、腹部検査、尿検査、糞便検査・直腸検査です。
完全予約制ですので、お電話でご予約ください。
一年に一度の健康診断を。是非当院にご相談ください。

高度な医療設備を取り揃え、あらゆる手術に対応できます

当院では、様々な医療設備を設置しており、高度な手術にも対応が可能です。
当院の最新の超音波診断装置は、胸部や腹部の細部にわたる病変の発見に大変有効です。
胸部超音波の検査では、心臓や胸腔内の腫瘍を発見できます。
腹部超音波の検査では、胃、十二指腸、小腸、大腸、リンパ節、血液の流れ、妊娠鑑定などの詳しい状態を細かく観察する事ができます。
また内視鏡検査やホルモン検査など特殊な検査も院内で行うことができます。

小林弘寿

病院名の「PUPU」とは、私が心から愛し、大切にしていたマルチーズの女の子の名前です。
一 飼い主として、動物への思いは皆様と同じです。
私は一患者、一飼い主としての気持ちを忘れず、皆様の大事な家族をわが子のように大切に診ていきたいと思っております。

トリミング

動物病院ならではの、その子に合ったトリミングを

当院では、トリミングの前に健康状態・皮膚などをチェックし、シャンプーの種類を決めており、動物病院ならではの環境でトリミングを行なう事が出来ます。 健康チェックの為の診察料は、トリミング料金に含まれて...

求人

トリマー、トリマー兼看護師、看護師募集

当院では動物にも飼い主様にも優しく誠実な診療を心がけています。 現在、トリマー、トリマー兼看護士,動物看護士を募集しています。

基本情報

PUPU動物病院市川
047-712-6586

皮膚系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
サイト

09:00-12:0016:00-19:00
空いている混んでいる予約のみ

※ご予約をされての来院をお願い致します

〒272-0015 千葉県市川市鬼高3-15-13

地図からこの周辺の病院を探す