東京都中野区新井1-1-17
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
※休診日:水曜日 ※鳥・ハムスター・モルモット・フェレット・ウサギは木曜日のみ診療
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット / 鳥 |
丁寧に説明をして下さります
予防接種や体調の悪い時等、度々お世話になっている病院です。
ご夫婦でやっている病院ですが、お2人ともとても優しく、丁寧な対応をして下さり、とても信頼も出来るし、安心出来ます。
わからないちょっとしたことや、相談にもしっかり話を聞いて頂き、わかりやすく説明をして頂けます。
先生と奥さまのやり...
予防接種や体調の悪い時等、度々お世話になっている病院です。
先生と奥さまのやり取りも、夫婦!という感じで楽しいです。
また、夜間は緊急時に留守電に伝言を残しておくと、24時前後に留守電チェックをしているらしく、お電話をくれ、病状から適切な指示を出してくれます。
わたしはネコを飼っていますが、何かあった際にはこちらの病院でずっとお世話になるつもりです。
また、駅から近いですが、初めて行った際に迷ってまいましたが、奥さまが途中までお迎えに来てくれました!