斉藤動物病院への口コミ
来院時期: 2011年12月
投稿時期: 2012年05月
予防接種や体調の悪い時等、度々お世話になっている病院です。
ご夫婦でやっている病院ですが、お2人ともとても優しく、丁寧な対応をして下さり、とても信頼も出来るし、安心出来ます。
わからないちょっとしたことや、相談にもしっかり話を聞いて頂き、わかりやすく説明をして頂けます。
先生と奥さまのやり取りも、夫婦!という感じで楽しいです。
また、夜間は緊急時に留守電に伝言を残しておくと、24時前後に留守電チェックをしているらしく、お電話をくれ、病状から適切な指示を出してくれます。
わたしはネコを飼っていますが、何かあった際にはこちらの病院でずっとお世話になるつもりです。
また、駅から近いですが、初めて行った際に迷ってまいましたが、奥さまが途中までお迎えに来てくれました!
先生と奥さまのやり取りも、夫婦!という感じで楽しいです。
動物の種類 | ネコ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | かゆがる |
病名 | 皮膚病 | ペット保険 | - |
先生と奥さまのやり...