オダイ動物病院の評判・口コミ - 東京都荒川区【カルーペット】

オダイ動物病院
おだいどうぶつびょういん

荒川区 西尾久
歯と口腔系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
荒川区の『オダイ動物病院』 平日18時半まで診療 トリミング・ペットホテル完備
荒川区の『オダイ動物病院』は、犬,猫,ハムスター,ウサギ,フェレット,を診療しております。

60年を超えて地域のペット医療に従事し、2015年3月に進化していくペット医療に伴い、より良い医療を提供できるよう同じ西尾久2丁目に移転し、新しく生まれ変わりました。

女性獣医師によるきめ細かい診療をいたします。
また、各種専門病院と連携治療を行うことで非常に高度な医療を提供することができます。

ペットホテル、トリミングを完備しておりますのでご利用ください。

おむすび

秋になると猫の健康診断の料金が半額になるため、毎年利用しております。 バス通りに面した清潔で明るい外観の動物病院です。 中ももちろん清潔です。 診察室は二つありますが、必ずしも獣医さんが2名... (続きを読む)

投稿時期: 2017年01月 | 来院時期: 2016年04月
こばんとん

飼っているハムスターが暑さで脱水になってしまいました。 普段のかかりつけの動物病院が休診日でしたので、相談すると快く見てくださいました。 体重を計測したのち、栄養注射をして、家でも栄養を取... (続きを読む)

投稿時期: 2014年05月 | 来院時期: 2010年05月

診療案内

オダイ動物病院では、獣医師3名とトリマー・動物看護士3名により動物一匹一匹に最適な医療サービスを提供しています。
女性獣医師によるきめ細かい診療をいたします。

診療対象動物:犬、猫、ハムスター、ウサギ、フェレット

いつでも充分なご説明ができるようにいたします。

水野 美也子

所属 東京都獣医師会 日本小動物歯科研究会

当院は1次診療のため数多くの病気と向き合います。
そのために常に向上心を欠かさず医療知識を身につけ
提供できるように 努めてまいります。

それと共に ストレスをかけないように治療していくことを
心がけております。
ストレスがかかると 病気は治りにくいと感じております。
「決して怖がらせない」治療をしていきたいと思います。

スタッフ紹介

芳我 彩佳

所属 エキゾチックペット研究会 日本小動物歯科研究会

【院長からコメント】
犬猫診療の他にエキゾチック動物を担当しております。
プライベートでも3頭のモルモットと暮らしてます。
温厚で優しい先生はスタッフからも信頼の厚い獣医師です

立川 友見

獣医中医学本科卒業 獣医中医一級免許取得
町屋のキムラ動物病院にて勤務しております。

【院長からコメント】
主に鍼灸 身体や症状に合った漢方の処方をいたします。
予約制となっておりますので、ご興味あるかたはご連絡ください。

動物看護師・トリマー

・青木 雅恵

トリミング

ペットホテル

オダイ動物病院
〒116-0011 東京都荒川区西尾久2-33-11-1F (地図)
03-3810-3870 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患

-----14:00-17:00--

〒116-0011 東京都荒川区西尾久2-33-11-1F

• 北央どうぶつ病院
    • 福本 真也院長
  • よく診る病気やケガにこそ、質の高い診療を。 NEW

• 近江八幡動物医療センター 森動物病院
    • 森 健志先生
    • 篠田 仁美先生
  • 地域に根ざして50年、時代に合わせた最新医療を提供する

• 花岡動物病院
    • 花岡 正院長
  • 飼い主、そしてペットと時間をかけてじっくり向き合いたい

• 上野の森どうぶつ病院
    • 内村 祐介院長
    • 諌山 紀子先生