学生時代に数万羽の小鳥を扱った経験を持つ獣医師が、「信頼関係を大切にする診療」について語ります。
東京都江戸川区平井4-9-19 ファーストビル1F
↓
アクセス数: 36,376 [11月: 447 |
10月: 536 ]
Caloouser62148 さん
2015年05月投稿
ネコ
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(10件)
- 次の口コミ »
葛飾区「よつば新小岩動物病院」は、新小岩駅徒歩7分、江戸川区からのアクセスも便利です。
診察動物 | イヌ / ネコ |
お知らせ
・当院はネット予約優先制による診療です。完全予約制ではありませんので直接のご来院でも診察は可能です。(当院の定める日時を除く) ・午後6:00以降の時間帯は完全予約制での対応となります。 ・臨時休...
現代の赤ひげ獣医師
初診は猫風邪で、その後避妊手術もお願いしました。
真面目な先生で、説明に非常に時間を割いて下さり、院長先生は論理的でありながら説明も丁寧でわかりやすいです。ペットや飼い主の立場に立ち、必要のないものははっきりやらなくても良いと言って下さいます。
避妊手術の費用も廉価で助かりました。先天性の...
初診は猫風邪で、その後避妊手術もお願いしました。
避妊手術の費用も廉価で助かりました。先天性の持病がある猫なのですが、状態をしっかり確認して下さり特に問題なく手術を受けられるというご判断を頂き、無事に手術を終えています。
こちらの病院について難を言うと、皆さんに対してとても丁寧に真面目に対応されているので少し待ち時間が必要なことでしょうか。受付の方はいつもにこやかに対応して下さりお会いすると和みます。何かの時には一番に頼りたい動物病院です。