腫瘍・がん
犬と猫のリンパ腫、検査で分かることと分類ごとの治療について
リンパ腫はタイプごとに治療方法も予後も異なる。正しい診断が最善の治療につながります。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス |
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 脳・神経系疾患 / 消化器系疾患 / 腫瘍・がん |
【グラースウェルネスセンターについて】 高齢や持病があるワンちゃん猫ちゃんでもトリミング対応可能です! リハビリ・トレーニングの為、充実した設備を備えています。 ↓ ■シニアの健康維持(段...
対応ありがとうございました!
2013年12月から飼い始めている2歳半のウサギ(オス)ですが、先日、
後ろ足の爪を折ってしまい、出血してしまいました。
赤司先生に診て頂き、早速、消毒をして頂きました。
先生に診て頂くのは、今回で2回目なのですが、対応が非常に丁寧で、
治療のことだけでなく、食生活(エサ)についてのアド...
後ろ足の爪を折ってしまい、出血してしまいました。
赤司先生に診て頂き、早速、消毒をして頂きました。
治療のことだけでなく、食生活(エサ)についてのアドバイスをして
頂けるなど、動物想いであることが、言動ににじみ出ている感じです。
我が家のウサギは元気が有り余っている感じなのですが、先生に診て
頂いている間は、じっとおとなしくしてました(さすが先生!!)。
これからも、何かにつけてお世話になることと思います。
今後とも宜しくお願い致します!