猫専用病院、ウェルネスセンターとも連携。低侵襲手術から日常の悩みまでどんなときもご相談ください。
東京都中野区江古田4 - 37 - 4
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス |
↓
アクセス数: 58,245 [12月: 127 |
11月: 130 ]
らんちょん さん
2018年03月投稿
ネコ
愛情をもって見てくれる。
毎年、健康診断でみてもらったり風邪とか具合が悪くなったときに見てもらってます。
若い先生達が多いんですが、ちゃんと覚えててくれて優しいって印象で良いです。
最近、耳がぐじゅぐじゅしていたので相談をしたら薬と一緒にケアの仕方とかも教えてくれて良くなってきました。
クリニック内もペットクリニックっ...
クリニック内もペットクリニックっぽくない雰囲気でキレイに清掃されていて、待ってる時間も特に気にならないし通院してる人もいい人が多くて猫友が出来たりして楽しいです。笑
これからもお願いします。
らんちょん様
コメントありがとうございます。その後お耳の状態はいかがでしたでしょうか。患者様同士が待合室で楽しそうに動物のお話をされているのを見ると、私たちスタッフもなんだか楽しい気分になります。
こちらこそ、いつでもなんでもご相談いただければと思います。ありがとうございます。