東京都北区田端新町2-11-4
2024年06月投稿
ネコ
るぅ さん
2022年05月投稿
しっかり検査と説明をしてくれる先生がいます
飼っている犬を2匹ともお世話になっています。
混んではいますが、コロナ禍より予約優先となった関係で、予約すればそれほど待つことはないです。
看護師の皆さんも優しく、てきぱきと対応をしてくれますし、先生もしっかり診察、時には検査、それらの結果はわかるようにしっかり説明してもらえますし、生活の注意点もわかりやすく説明してくれます。
疾患の対応プランはセカンドオピニオンも含め提示していただけるので、飼い主としては選択肢も広がりとても助かっています。
数年の通院の後に年齢と持病の心臓疾患の悪化により1匹は当病院で看取ってもらいましたが、その時の対応も飼い主に寄り添った形で対応頂き感謝しています。
診療対象であれば、院内のペットホテルの利用も可能ですし、併設されている美容院も利用可能です(有料)
値段は安くはないですが、今までの動物病院の中では良心的な値段かと思います。
- イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
- 呼吸器系疾患
- 咳をする
- 元々通っていた
- 2022年05月
- しん中央動物病院
- しんちゅうおうどうぶつびょういん
- 〒114-0012 東京都北区田端新町2-11-4 (地図)
03-6458-2239
- イヌ / ネコ
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● ● ● 16:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● ● ● ● - 空いている
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能駐車場救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
しん中央動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます
日暮里駅より徒歩10分の『日暮里動物病院』、土日祝日も20時まで診療、高度な外科手術対応、ペットホテル完備
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 整形外科系疾患 / 腫瘍・がん |
丁寧に診てくれます
子猫の頃から下痢がひどく、寝ているときでも、漏らしてしまう程でした。
何度も病院を変えましたが改善されず。
ネットで腸内フローラ移植を知り、こちらの病院へ。
以前の血液などの診断書を持参したのですが、他の病院ではデータを取ると言って検査されましたが、こちらではありませんでした。
移植は三回目...
何度も病院を変えましたが改善されず。
ネットで腸内フローラ移植を知り、こちらの病院へ。
移植は三回目終了しましたが、漏らしは無くなりました。
しばらく様子見ですが、引き続きお世話になります。
ありがとうございました。