東京都目黒区碑文谷2-10-21
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
学位・認定・専門 | 日本獣医皮膚科学会認定医 (学位・認定・専門) |
10:00 ~ 13:00 | ● | ● | ||||||
16:00 ~ 18:00 | ● | ● | ||||||
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 循環器系疾患 / 整形外科系疾患 |
いつ行っても親切で説明も沢山して下さいます。
多頭飼いで二頭お世話になっております。初めはトリミングと健康診断を出来る場所を探しており、家の近所だったということもありますが、何より納得出来る説明を先生がゆっくりさまざまな角度からお話ししてくださる為、犬の知識ごない私でも、安心出来る為2年ほど前からお世話になっております。二頭それぞれが大なり小なりお世話になっており、下の子のチワワの眼球突出時は、緊急を要する手術だったので当日対応もしてくださり迅速に手術、失明や後遺症もなく見事に回復し術後の経過も逐一気にかけてくださり、回復もはやく元気いっぱい走り回れるようにもなりました。信頼しているペット病院で、旅行中はペットホテルとしても利用させて頂いています。二頭とも優しい看護師さんが大好きで、お散歩中通りがかってシャッターが閉まっていても、立ち止まって挨拶をするくらいで、私たち夫婦も笑ってしまいます。いつ行っても親切丁寧な看護師さん達と 説明をしっかり納得出来るようにしてくださる先生がいるおかげです☆これからも よろしくお願いします。