病院詳細
病院名 |
こころ動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒136-0073 東京都江東区北砂7-5-16 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
03-3644-9911 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ※ウサギ・フェレット・インコ・ハムスターなどのエキゾチック動物は診察日が限られます。 |
||||||||||||||||||||||||
上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://cocoro-vet.com | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
こころ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
その際の診断名は「脂漏症」
確かに…ネットなどで調べるとそのような症状では、ありました。
それから初めは1週間に1度、その後は2週間に1度の通院になりました
多頭飼いの我が家の3匹の犬、1匹の猫を連れて健康診断を行いました。
健康診断は血液検...