口コミ「去勢手術を受けました」 チャト動物病院 - 東京都台東区【カルーペット】

ちゃとどうぶつびょういん

チャト動物病院

台東区 鳥越

チャト動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

チャト動物病院への口コミ
投稿者: obumici さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2020年01月
オスとメスの犬をそれぞれ一匹ずつ、計二匹飼ってます。
当初、自己交配で子犬を産んでほしいと思っていましたが、リスクのことを考慮して去勢施術を受けることとなりました。もともと手術でお世話になる前から、浅草端に住んでいたこともあり約4年ほどお世話になっていたのですが、改めて手術や術後のことなどを考慮して先生に相談したところ、親身になって相談に乗ってくれました。手術は無事に成功し、またエリザベスカラーが店舗で販売してるにもかかわらず事前にネットで安くかった方が良いというアドバイスもいただくことができ、心の底から信頼できる先生、および病院であると思いました。
今は引っ越しをしたのでなかなか伺うことができませんが、機会があれば顔を出したいと思っています。
この場を借りてお礼申し上げます。
4年間ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種